Разделы сайта

Свежие новости

Третья тренировка откладывается

Директор гонок FIA Майкл Маси принял решение, что условия на трассе не позволяют проводить тренировку команд Формулы 1, поэтому сессия откладывается на неопределённое время. Подобные решения всегда принимаются после анализа реальной обстановки и состояния трассы. Майкл Маси: «Во-первых, перед началом сессии я лично провожу инспекцию трассы, а если необходимо, привлекаю дополнительные силы, т.е.

Третья тренировка Гран При Штирии откладывается

Гоночная дирекция Формулы 1 отложила начало третьей части свободных заездов Гран При Штирии на неопределенное время. Ливень, которым синоптики напугали участников еще накануне, обрушился на Ред Булл Ринг примерно за час до тренировки и продолжается до сих пор.

Полезные статьи

Кими Райкконен: Мне не хватило нескольких кругов, чтобы побороться с Ферстаппеном

Кими Райкконен: Мне не хватило нескольких кругов, чтобы побороться с Ферстаппеном

Гонщик Ferrari Кими Райкконен считает, что немного опоздал с началом попытки догнать Макса Ферстаппена в конце дистанции Гран При Австрии.

На последних десяти кругах чемпион мира-2007 принялся сокращать отставание от лидировавшего голландца, но догнать не успел и на финише уступил ему полторы секунды.

«На старте мне пришлось немного отступить, чтобы не оказаться зажатым между машинами соперников. Я боялся, что все закончится аварией. После этого я широко зашел в первый поворот и потерял ряд позиций, – приводит слова Райкконена Sky Sports F1. – Машина работала хорошо, но мне не хватило нескольких кругов, чтобы побороться с Максом. Думаю, что мы слишком затянули с атакой. Обидно, потому что у нас была быстрая машина. Но команда добилась отличного результата».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Австрии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник