Разделы сайта

Свежие новости

5 минут до старта: Комментарий Андреаса Зайдля

В Гран При Бразилии Ландо Норрис стартует с десятого места, а Карлос Сайнс – с последней позиции после проблем в квалификации и штрафа за замену мотора. Руководитель McLaren Андреас Зайдль рассказал об ожиданиях от гонки. Андреас Зайдль: «Наших пилотов ждут две совершенно разные гонки: Ландо должен сохранить позицию и заработать очки, а Карлос – атаковать.

Жоан Зарко: Похоже, я ничего не сломал

Заключительная сезона MotoGP 2019 года в Валенсии ознаменовалась серьёзным происшествием с участием Жоана Зарко. На 14-м круге вставшего после падения француза сбил мотоцикл Икера Лекуоны, упавшего в том же месте. «Я не оглядывался назад и бежал к своему байку, чтобы понять, можно продолжить гонку или нет.

Полезные статьи

Кими Райкконен: Конечно, я хочу остаться в Ferrari на следующий год

Кими Райкконен: Конечно, я хочу остаться в Ferrari на следующий год

Чемпион мира Формулы 1 2007 года Кими Райкконен прокомментировал слова напарника Себастьяна Феттеля о желании продолжать выступать вместе с ним за Скудерию в следующем сезоне.

Себастьян Феттель: Я не очень хорошо знаю Леклера, мне нравится Райкконен

«Конечно, это лучше, чем если бы он сказал, что я идиот. Он говорит так, но редко! – пошутил Райкконен в интервью AutoBild. – Если серьезно, то мы всегда хорошо ладим. В наших отношениях нет политики или какой-нибудь другой чепухи, у нас нормально мужская дружба.

Безусловно, я хочу остаться в Ferrari, но решение за командой. Я жду, как и все. После столкновения на старте в Сингапуре между мной и Феттелем не возникло каких-либо проблем, никто из нас не ушел от разговора. В такой обстановке приятно работать, и это помогает сделать машину быстрее. У нас одна цель – принести Ferrari чемпионский титул».

Что касается помощи напарнику в борьбе за титул, то Райкконен сказал: «Я не вчера пришел сюда и знаю, что на определенной стадии сезона на первый план выйдут интересы команды».

Источник