Разделы сайта

Свежие новости

«Ты пролетел, как торпеда!» Топ-10 горячих моментов в комнате перед подиумом

Комната перед подиумом часто становится ареной не менее ярких событий, чем сама гоночная трасса. Пилоты активно обсуждают здесь перипетии гонки, поздравляют друг друга, а иногда и ругаются. Официальный сайт Формулы 1 составил рейтинг самых ярких эпизодов за последние 10-15 лет… Льюис Хэмилтон и Нико Росберг после финиша Гран При Абу-Даби-2014Фото: circuitprodigital.

Роман Грожан помогает больным детям

В прошлом году Роман Грожан стал помогать благотворительному фонду Hopilote, поставляющему в больницы электрические машинки для детей. Французский гонщик узнал об ассоциации из новостей, когда из клиники в городе Ман были угнаны две такие машинки. Тогда он связался с руководителем фонда Давидом Джованетти и предложил ему 10 электрических машинок в подарок.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: Я уйду из Формулы 1, если пойму, что никогда не стану чемпионом

Кевин Магнуссен: Я уйду из Формулы 1, если пойму, что никогда не стану чемпионом

Пилот Haas Кевин Магнуссен заявил, что не собирается всю гоночную карьеру бороться за звание лучшего из остальных в Формуле 1. 26-летний датчанин, проводящий в этом году свой пятый сезон, мечтает о победе в чемпионате и только этим мотивирует себя в борьбе в середине пелотона.

«Я буду гоняться в Формуле 1 только до тех пор, пока верю, что могу стать чемпионом мира, – сказал Магнуссен в интервью датской газете BT. – Если в какой-то момент я пойму, что шансов у меня нет, то уйду в другой чемпионат. Я больше не смогу мотивировать себя на борьбу за седьмое место на финише и статус лучшего из остальных».

Источник