Разделы сайта

Свежие новости

Пастор Мальдонадо: Зря Ferrari и Феттель так рано всё решили

Бывший гонщик Формулы 1 Пастор Мальдонадо опасается, что решение Себастьяна Феттеля и Ferrari расстаться в конце года негативно отразится на их результатах в предстоящем сезоне. «Ferrari и Феттель слишком рано всё решили. Это неизбежно повлияет на результаты, – цитирует Мальдонадо Speed Week.

В Ferrari готовят новую версию двигателя

По информации La Gazzetta dello Sport в Ferrari готовят новую версию силовой установки, которая должна быть на 20 сил мощнее прежней за счёт новой головки блока цилиндров. Новая версия двигателя может дебютировать уже в Австрии, но особенно важна будет в Сильверстоуне, где мощность имеет ключевое значение.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: После Формулы 1 хочу перейти в IndyCar

Кевин Магнуссен: После Формулы 1 хочу перейти в IndyCar

Гонщик Haas Кевин Магнуссен после завершения карьеры в Формуле 1 хочет попробовать силы в американской формульной серии IndyCar.

Датчанин был близок к дебюту в IndyCar еще в 2015-м, но вынужден был изменить планы из-за замены травмированного Фернандо Алонсо на Гран При Австралии.

«Мне нравятся многие гоночные серии, в том числе IndyCar, которым я заинтересовался еще в детстве, когда там выступал мой отец, – цитирует Магнуссена F1i. – Это потрясающая гоночная серия с захватывающими трассами. Так что да, однажды я хочу попробовать там силы. Надеюсь, что у меня появится такой шанс».

Отец Кевина, Ян Магнуссен, провел несколько гонок в американской формульной серии в 1996-м и 1999-м. Его лучшим достижением стало седьмое место на финише в Ванкувере-1999.

Источник