Разделы сайта

Свежие новости

«В течение следующих 30 дней мы начнем общаться с «Альфа Таури». Квят — об истекающем контракте

Пилот «Альфа Таури» Даниил Квят рассказал, что пока не начинал со своей командой командой переговоры о продлении контракта, который заканчивается в этом году.

Льюис Хэмилтон: Я не пожалел о своем поступке

В четверг на пресс-конференции FIA в Сочи Льюис Хэмилтон подробно рассказал, как формировал состав "Комиссии Хэмилтона", а также пояснил, почему в Муджелло надел футболку с призывом наказать виновых в гибели Бреонны Тэйлор. Вопрос: Льюис, в этот уик-энд вы можете сравняться с Михаэлем Шумахером по количеству побед в Формуле 1.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: Всё ещё дрожу после своего быстрого круга!

Карлос Сайнс: Всё ещё дрожу после своего быстрого круга!

Гонщик McLaren Карлос Сайнс прокомментировал своё выступление в квалификации Гран При Италии, в которой он занял третье место в 0,808 секунды от поула.

Для Карлоса это повторение лучшей стартовой позиции с Гран При Штирии этого года, где занять третье место на стартовом поле ему помогли дождевые условия.

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран При Италии, Карлос Сайнс – 3-й

«С самого начала квалификации я знал, что могу выступить очень сильно, – поделился Сайнс в интервью Sky Sports F1 после окончания сессии. – Я проехал отличный круг в первом сегменте и смог сэкономить комплект шин, а затем понемногу улучшал времена, ориентируясь на круг 1.19,6, которого должно было хватить для топ-5.

На последнем круге я почти потерял машину в первом Lesmo. После этого пришлось пилотировать на пределе, я прошёл Ascari на одном дыхании. Я всё ещё немного дрожу после этого круга.

Неожиданно, что Renault оказались не так быстры в этот уик-энд, но в любом случае этот круг был отличным и помог нам их опередить».

Источник