Разделы сайта

Свежие новости

Жан Тодт: Михаэль не был похож на других гонщиков

Прежде чем возглавить FIA в 2009 году, Жан Тодт руководил Ferrari в один из самых успешных периодов в истории команды, завоевавшей шесть титулов и восемь раз побеждавшей в Кубке конструкторов. Жан Тодт до сих пор с особенным чувством вспоминает этот период.

Фернандо Алонсо: С технической точки зрения мы начинаем с нуля

За месяц до 103-й гонки «500 миль Индианаполиса» Фернандо Алонсо прибыл на Индианаполис Мотор Спидвей вместе с McLaren. Начинается длительный период подготовки, боевая фаза которого начнётся 1 мая с традиционным официальным открытием трассы для тренировок. На фоне природного катаклизма в виде дождя со снегом, испанец ответил на вопросы американского журналиста Робина Миллера.

Полезные статьи

Карлос Сайнс-младший: Не знаю, хочет ли Алонсо выступить на Дакаре

Карлос Сайнс-младший: Не знаю, хочет ли Алонсо выступить на Дакаре

Испанский гонщик Карлос Сайнс-младший прокомментировал слухи о том, что Фернандо Алонсо в 2020 году может выйти на старт главного ралли-рейда планеты Дакар.

Toyota готова предложить Фернандо Алонсо участие в Дакаре?

«У Фернандо есть возможность заниматься тем, чем он хочет. Другое дело, хочет ли он этого, – сказал Сайнс в интервью Autosprint. – Мой отец выиграл Дакар в 55 лет. Но всё-таки у него большой опыт в гонках на бездорожье.

Дакар – очень тяжёлая гонка, которая заставляет пилота выйти далеко за пределы своей зоны комфорта.

Я лично даже представить не могу, как на протяжении двух недель проезжать по 500 километров, проводить по пять часов в день на таких скоростях и с таким напряжением. Участие в Дакаре – это очень амбициозный, но, безусловно, непростой шаг».

Источник