Разделы сайта

Свежие новости

Грожан: Планы сесть за руль Mercedes остаются в силе

Досрочно завершив карьеру в Формуле 1 после аварии в Бахрейне, Роман Грожан заявил, что напоследок после Haas хотел бы сесть за руль быстрой машины. В Mercedes услышали гонщика и пригласили Романа провести однодневные тесты за рулём своей машины и демонстрационные заезды во время Гран При Франции 2021 года.

Ромен Грожан: Майкл Маси принял правильное решение в Абу-Даби

Гонщик IndyCar Ромен Грожан высказался по поводу финала сезона Формулы 1 2021 года. Француз считает, что гоночный директор чемпионата Майкл Маси поступил правильным образом во время финальных кругов гонки на Яс-Марине. «Мне все понравилось. Это было захватывающе. С точки зрения зрительского интереса, я думаю, что Майкл Маси принял правильное решение на финальных кругах заезда.

Полезные статьи

«Какие-то уроды!». Константин Жильцов подал официальную жалобу на несколько экипажей

«Какие-то уроды!». Константин Жильцов подал официальную жалобу на несколько экипажей

Штурман экипажа Moscow Rally Team Константин Жильцов, который выступает на Дакаре-2022 вместе с Денисом Кротовым, высказался о поведении пилотов других категорий и заявил, что намерен подать жалобу на их действия.

«С интересной навигацией был спецучасток, 400 километров пролетели достаточно быстро. С машиной все в порядке, мы в норме, пытаемся выбраться из истории с колесами. Опять сегодня после нейтрализации пытались обогнать эту стаю безумных «водятлов» багги. Целый сброд, лягушатники не пускают вообще. Ушли в сторону, чтобы обогнать – пробили колесо. Поменяли, всю дорогу потом гнали за ними, перед финишем догнали – та же самая история.

Я не выдержал, испачкал руку чернилами [показывает записанные номера машин], сейчас подготовили бумагу и будем пытаться лечить этих господ, чтобы в следующий раз задумались. На нас тоже писали, не вижу тут ничего зазорного. Какие-то уроды! Я их не знаю: 254 и 249 вроде французы, 303 американцы. 303 сказали, что у них проблемы с рулем, и что теперь? Съезжать с трассы? Пришлось пожаловаться Жан Марку. Там есть, за что получить 15 минут за спину.

Люди несутся, выпучив глаза, как последний раз, теряют контроль. Зачем наши сокомандники устроили это?. Ехали первые. Холодная голова должна присутствовать. Когда мы подъехали, машина была на крыше, запчасти разбросаны, сверху вертолет. Вроде в госпиталь их отправили, ничего серьезного не нашли, но пока информация непроверенная», – сказал Жильцов Telegram-каналу Cross-Country Rally.

Источник