Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: В 2021-м я многому научился

Пьер Гасли доволен минувшим сезоном, в котором он был стабилен и помог команде завоевать шестое место в Кубке конструкторов… Пьер Гасли: «С приходом дебютанта Юки Цуноды я чувствовал гораздо большую ответственность за то, в каком направлении движется команда – и смог многому научился. В техническом плане я был вовлечён гораздо больше, что здорово помогло.

Жак Вильнёв: Пусть гонщики Формулы 1 дерутся после финиша

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что гоночный директор Майкл Маси не сделал ничего плохого на Гран При Абу-Даби. По мнению канадца, решение дать рестарт было правильным. «Не надо увольнять Маси.

Полезные статьи

«К чему столько эмоций?». Кими Райкконен остался не в восторге от прощальной вечеринки в Alfa Romeo

«К чему столько эмоций?». Кими Райкконен остался не в восторге от прощальной вечеринки в Alfa Romeo

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен готов провести свои последние гонки в Формуле 1. Перед началом уик-энда в Джидде команда устроила финну прощальную вечеринку на своей базе в Хинвиле, но в итоге Райкконен остался не в большом восторге от этого трогательного жеста.

На пресс-конференции перед Гран При Саудовской Аравии, отвечая на вопрос о проводах, чемпион мира Ф1 2007 года сказал: «Здесь особо не о чем говорить. Было приятно встретить всех людей, с которыми я работал. Это был мой последний визит в Хинвил, поэтому я приехал с семьей. Мы провели там немного времени, я подписал много вещей. Было славно.

Не так важно, как выглядели проводы. Это было красиво. Думаю, для команды это было важно. Но к чему столько эмоций? Почему вы придаёте этому так много значения? Я с нетерпением жду конца сезона и рад, что всё скоро закончится. В этом нет ничего печального и грустного».

Источник