Разделы сайта

Свежие новости

«Выживут ли команды?» Берни Экклстоун предрек Формуле 1 масштабный кризис

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун описал достаточно мрачные перспективы Больших Призов после окончания пандемии коронавируса. «Ситуация в мире наладится через полгода. Но Формуле 1 всё равно будет тяжело проводить гонки, поскольку придется учитывать множество факторов, – сказал Экклстоун в интервью DailyMail.

Швейцария'51: Джордж Абекассис

В дождевой гонке за победу спорили пилоты Alfa Romeo Хуан-Мануэль Фанхио и Джузеппе Фарина. На середине дистанции аргентинец, лидировавший со старта, поехал за новым комплектом шин. А вот его напарник решил, что сможет добраться до финиша и так – благо, дистанция гонки составляла всего 300 км, а не 500, как было принято в ту пору.

Полезные статьи

Йос Ферстаппен: Макса разозлило, как Риккардо праздновал поул

Йос Ферстаппен: Макса разозлило, как Риккардо праздновал поул

Отец Макса Ферстаппена рассказал, что поведение Даниэля Риккардо после победы в квалификации Гран При Мексики добавило мотивации его сыну.

Голландец доминировал по ходу свободных заездов в Мехико и был быстрейшим во втором сегменте, но в финале неожиданно уступил поул напарнику по Red Bull Racing.

«Я встретился с Максом в воскресенье утром, и он рассказал, что плохо спал минувшей ночью, – рассказал Йос в интервью голландскому Ziggo Sport. – Он был недоволен поведением машины и упущенным поулом. Но дело был еще и в Риккардо. Он праздновал поул так, будто стал чемпионом. Макса это очень разозлило, и ему хотелось только одного – победить».

Источник