Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: В 2021-м я многому научился

Пьер Гасли доволен минувшим сезоном, в котором он был стабилен и помог команде завоевать шестое место в Кубке конструкторов… Пьер Гасли: «С приходом дебютанта Юки Цуноды я чувствовал гораздо большую ответственность за то, в каком направлении движется команда – и смог многому научился. В техническом плане я был вовлечён гораздо больше, что здорово помогло.

Жак Вильнёв: Пусть гонщики Формулы 1 дерутся после финиша

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что гоночный директор Майкл Маси не сделал ничего плохого на Гран При Абу-Даби. По мнению канадца, решение дать рестарт было правильным. «Не надо увольнять Маси.

Полезные статьи

Haas не выдержит новых аварий до конца сезона-2021

Haas не выдержит новых аварий до конца сезона-2021

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер признал, что из-за двойного схода на Гран При Саудовской Аравии команда оказалась в непростом положении – запчасти на исходе.

Гонка в Джидде закончилась для американского коллектива двумя разбитыми машинами – Мик Шумахер вылетел с трассы и приложился о стену на 10-м круге, а на рестарте на 14-м в завал попал Никита Мазепин.

«На машине Мика разрушены коробка передач, днище и боковой понтон, но шасси осталось целым. А вот у Никиты полностью уничтожены шасси и передняя подвеска

Но хорошо, что мы хотя бы получили такой урон сейчас, а не пять гонок назад. У нас достаточно запчастей, чтобы отремонтировать обе машины. Но на случай серьезной аварии в Абу-Даби их не хватит. Есть кое-какие запчасти, но их мало. Мы просто не думали, в предпоследней гонке сезона уничтожим обе машины», – приводит слова Штайнера британский Autosport.

Источник