Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Нас ждёт плотная борьба с Red Bull

Валттери Боттас квалифицировался третьим в Испании, уступив поулу одну десятую... Валттери Боттас: «Результаты очень плотные. Я рассчитывал побороться за поул. В первой попытке в финале я проехал быстрее, но на входе в 10-й поворот машину дёрнуло в сторону – именно так я упустил поул. У нас хорошая машина, завтра мы должны быть быстры.

Льюис Хэмилтон: Не могу поверить, что я завоевал 100-й поул

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон прокомментировал свой исторический успех в квалификации Гран При Испании. Британец завоевал свой 100-й поул в Формуле 1. «Не могу поверить, что мы завоевали 100-й поул. Это всё благодаря сотрудникам нашей команды, которые трудятся не покладая рук и каждый раз поднимают планку всё выше, никогда не сдаются.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер: Я вижу, что Никита Мазепин прогрессирует

Гюнтер Штайнер: Я вижу, что Никита Мазепин прогрессирует

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер поделился мнением о российском новичке американской команды Никите Мазепине.

«У нас очень непростая в управлении машина. Самая главная задача для меня в настоящий момент – дать обоим гонщикам уверенность в себе. Когда ты только начинаешь свой путь в Формуле 1 в 21 или 22 года, оказываешься под большим давлением, и с этим нелегко справиться, особенно, управляя одной из таких сложных машин.

В Бахрейне были непростые условия. У Никиты было несколько разворотов, что пошатнуло его уверенность в себе. Авария стала своего рода шоком для Мазепина, но он всё сделал правильно. Я вижу, что он прогрессирует. Я разговаривал с ним на протяжении всего уик-энда, чтобы поддержать и помочь в его ситуации

Кевин Магнуссен в своё время тоже не был уверен в себе. Мы ему помогли, после чего он нашёл скорость – стоило ему почувствовать поддержку со стороны команды. То же самое можно сказать про наших пилотов и сейчас. Нужно просто быть спокойными, полностью сосредоточиться и много работать», – приводит слова Штайнера Motorsport-Total.

Источник