Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер хотел уволить Магнуссена или Грожана посередине сезона-2019

Гюнтер Штайнер хотел уволить Магнуссена или Грожана посередине сезона-2019

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер рассказал, что после череды столкновений Ромена Грожана и Кевина Магнуссена в первой половине сезона-2019 задумался об изменении состава пилотов.

«После Сильверстоуна я уже начал думать, что они нам не подходят. У нас и так были проблемы с машиной, а тут еще гонщики начинали конфликтовать между собой на трассе, – цитирует Штайнера Motorsport-Total. – Нет ничего хорошего, когда ты не можешь контролировать гонщиков. Я заставлял их работать, всё делал хорошо, а затем, в Сильверстоуне, они взяли и столкнулись. В тот момент я подумал, что контролировать их уже невозможно.

Они просто забыли об интересах команды. Может быть, это было связано с прессингом? Понятия не имею».

Тем не менее Haas продлила контракт с Магнуссеном и Грожаном на сезон-2020.

Источник