Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я не чувствую себя старым

В начале января Льюису Хэмилтону исполнилось 35 лет. Он один из самых возрастных гонщиков в современной Формуле 1 и уступает только Кими Райкконену. Британец рассказал, как поддерживает отличную форму. Льюис Хэмилтон: «Наверное, мне нужно заплатить Кими Райкконену, чтобы он остался в Формуле 1 – тогда я не стану самым возрастным гонщиком в пелотоне.

Фернандо Алонсо больше не работает с McLaren

Финальный этап прошлого сезона в Абу-Даби стал последним, на котором Фернандо Алонсо появился на публике в униформе McLaren. Испанский гонщик, несмотря на уход из Формулы 1 в конце 2018-го, провел прошлый год в качестве посла команды, поучаствовал тестах в Бахрейне, а также выступил за коллектив из Уокинга на тренировках и квалификациях Инди 500.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер хотел уволить Магнуссена или Грожана посередине сезона-2019

Гюнтер Штайнер хотел уволить Магнуссена или Грожана посередине сезона-2019

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер рассказал, что после череды столкновений Ромена Грожана и Кевина Магнуссена в первой половине сезона-2019 задумался об изменении состава пилотов.

«После Сильверстоуна я уже начал думать, что они нам не подходят. У нас и так были проблемы с машиной, а тут еще гонщики начинали конфликтовать между собой на трассе, – цитирует Штайнера Motorsport-Total. – Нет ничего хорошего, когда ты не можешь контролировать гонщиков. Я заставлял их работать, всё делал хорошо, а затем, в Сильверстоуне, они взяли и столкнулись. В тот момент я подумал, что контролировать их уже невозможно.

Они просто забыли об интересах команды. Может быть, это было связано с прессингом? Понятия не имею».

Тем не менее Haas продлила контракт с Магнуссеном и Грожаном на сезон-2020.

Источник