Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Круг по трассе во Вьетнаме в игре F1 2020

Компания Codemasters показала, как выглядит полугородская трасса для Гран При Вьетнама в игре F1 2020, релиз которой состоится 10 июля. Новая трасса в Ханое должна была принять этап Формулы 1 ещё в апреле. Но из-за пандемии коронавируса Гран При перенесен на неопределенное время. Возможно, гонка состоится в ноябре.

Видео: Даниэль Риккардо тренирует реакцию

Даниэль Риккардо, находясь на самоизоляции, явно не скучает и находит различные способы поддерживать отличную физическую и гоночную форму. Например, носится по пересечённой местности на мотовездеходе, да так, что дух захватывает.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер: В гонке удача от нас отвернулась

Гюнтер Штайнер: В гонке удача от нас отвернулась

Вторую гонку подряд в Haas F1 не смогли заработать очков. Кевин Магнуссен после старта с 11-й позиции финишировал только 13-м, позади напарника по команде, начинавшего гонку последним.

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неутешительный финал неудачного уик-энда. Во время гонки удача от нас отвернулась, единственное, что сейчас остаётся – с нетерпением ждать следующего этапа. Надеюсь, в следующий раз мы сможем продемонстрировать свои возможности».

Роман Грожан (12-й): «Мы не представляли, как долго выдержат шины, поэтому решили оставаться на трассе, пока необходимость смены не станет очевидной. Стартовый комплект позволил проехать большую дистанцию, возникла лишь небольшая деградация передних шин, но я был доволен темпом и не отставал от машин Force India и Renault.

Если бы квалификация закончилась так, как я ожидал, а я надеялся на седьмую позицию, то я бы наверняка и закончил гонку седьмым.

Я стартовал в хвосте гонки и надеялся отыграться, но наша стратегия не сработала. После пит-стопа мне часто показывали синие флаги, прорваться через пелотон не удалось, хотя я делал для этого всё возможное. У нас быстрая машина, мне нравится её пилотировать».

Кевин Магнуссен (13-й): «Не лучший уик-энд. Мы считали, что 11-е место по итогам квалификации – это хороший результат, позволяющий получить преимущество за счёт возможности выбора другого состава резины, чем у гонщиков первой десятки, но это не сработало.

Первый круг прошел неудачно, меня обошел один из гонщиков Sauber – они неплохо стартовали, а через пару кругов, когда я опередил развернувшуюся машину Force India, мне не удалось занять внутренний радиус и меня обогнал Алонсо.

Жаль, что сегодня всё складывалось столь неудачно. Машина была быстра, особенно на шинах SuperSoft, просто мы не смогли добиться нужного результата».

Источник