Разделы сайта

Свежие новости

Гран При 70-летия: Расписание пресс-конференций

Во время второго подряд этапа в Сильверстоуне FIA повторит формат официальных пресс-конференций в условиях «закрытых» Гран При, опробованный на первых этапах сезона. Вновь все пресс-конференции будут виртуальными и вновь в четверг на вопросы по очереди ответят гонщики всех десяти команд. В пятницу перед камерой в пресс-центре соберутся две тройки руководителей.

«Да у тебя энергии завались!» Лучшие радиопереговоры Гран При Великобритании

Злой Кими Райкконен, невнимательный Лэнс Стролл и везучий Льюис Хэмилтон – в подборке радиопереговоров гонки Формулы 1 в Сильверстоуне... Хюлькенберг: «Мы можем прервать круг? Моя правая ягодица немного онемела. Ощущения не из приятных. Сменщику Серхио Переса оказалось не совсем комфортно в машине в первой тренировке. Окон: «Мда, опять Ферстаппен! Как всегда, он едет посередине трассы».

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер о том, как в Haas принимали решение…

20.07.2020 10:27

Гюнтер Штайнер о том, как в Haas принимали решение…

В конце формировочного круга перед стартом Гран При Венгрии гонщики Haas по команде из боксов свернули в боксы, сменили промежуточные шины на слики – и стартовали с пит-лейн.

Риск оправдался, скоро оба гонщика ехали в первой пятёрке, но после финиша получили десятисекундный штраф – помощь со стороны команды перед стартом запрещена. Руководитель команды рассказал о том, как принималось рискованное решение с помощью травмированного специалиста на базе...

Гюнтер Штайнер: «Если действовать так же как остальные, если не делать ничего иначе, отыграться невозможно.

Когда все поставили промежуточную резину, Кевин захотел попробовать дождевые шины, а на формировочном круге понял, что траектория почти высохла. Наши стратеги начали совещаться – один из них остался дома, поскольку сломал руку на прошлой неделе, упав с велосипеда. Обычно он приезжает с нами на гонки, но сейчас его ждёт операция.


Потом кто-то сказал: «А давайте попробуем слики, трасса почти высохла. Для нас это шанс». И мы сразу приняли такое решение, без долгого обсуждения. Нам нечего было терять. Мы не могли не попробовать».

Источник