Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Мексики: Точка самого серьёзного торможения

Компания Brembo подготовила видеоролик о точке самого серьёзного торможения на трассе в Мехико. Перед первым поворотом гонщики сбросят скорость на 252 км/ч (с 362 до 110 км/ч) за 2,52 секунды на отрезке в 145 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 177 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,4 g, мощность торможения составит 3486 кВт.

Williams объявила о расширении сотрудничества с брендом ROKiT

Команда Williams анонсировала подписание многолетнего контракта с компанией ROKiT Drinks, подразделением базирующейся в Великобритании группы компаний ROK. Титульным партнёром Williams с начала текущего сезона является другое подразделение, ROKiT Phones.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер: Грожан должен перестать терять очки

09.07.2018 23:39

Гюнтер Штайнер: Грожан должен перестать терять очки

В десяти прошедших Гран При Роман Грожан лишь однажды заработал очки, против шести результативных гонок у Кевина Магнуссена, но почти каждый уик-энд попадал в аварии.

В Сильверстоуне Роман разбил машину в пятницу, так что пришлось менять шасси, на первом круге гонки врезался в напарника, за что потом принёс извинения, а на дистанции сошел после столкновения с Карлосом Сайнсом. Руководитель команды Гюнтер Штайнер после гонки ответил на вопрос о том, как он относится к неудачам Грожана…

Гюнтер Штайнер: «Я не назвал бы это неудачами. Эти инциденты лишают уверенности в своих силах. Каждый раз мы надеемся, что у него всё получится, но они происходят вновь, и нам приходится снова искать путь наверх.

Мы обязательно справимся, хотя это непросто. Но нам нужно зарабатывать очки, добиваться максимума в каждый уик-энд, а не бороться с неудачами – на это уходит слишком много сил. Для нас очень важно двигаться вперёд, а не стоять на месте.

Я поддерживаю Романа, это мой долг, ведь я забочусь об успехе команды. Как долго это будет продолжаться? Я не знаю, когда наступит критический момент. Он ещё не наступил, но в какой-то момент мы должны перестать терять очки. Это крайне важно. Мы не можем разбрасываться очками. В первой половине сезона мы потеряли слишком много очков из-за собственных ошибок – это неприемлемо».

Источник