Разделы сайта

Свежие новости

В Honda привезли новые моторы. Квят будет оштрафован

В Honda подтвердили замену двигателя и турбины на трёх машинах в этот уик-энд – их получат Макс Ферстаппен, Пьер Гасли и Даниил Квят. Из-за этой замены Квят будет оштрафован потерей позиций на старте – он уже исчерпал разрешенный лимит силовых установок на сезон. Его напарник Александер Элбон получит мотор «версии 3» позже.

Хельмут Марко: В худшем случае нас ждёт чемпионат бухгалтеров

В начале июня командам Формулы 1 представили проект по ограничению расходов, согласно которому с 2021 года устанавливается потолок в 175 млн. долларов на сезон. Не все команды оказались в восторге: так, спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко весьма критически оценивает перспективы контроля за исполнением нового правила.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер: Если кто-то недоволен преимуществом мотористов Ferrari, то это их проблемы

Гюнтер Штайнер: Если кто-то недоволен преимуществом мотористов Ferrari, то это их проблемы

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер считает странными жалобы конкурентов на мощность двигателя Ferrari.

В 2018 году впервые за пять лет эры гибридных турбомоторов итальянская компания потеснила Mercedes. Прогресс Ferrari помог не только самой команде из Маранелло, но также ее клиентам Haas и Sauber.

«У них просто супермотор». Mercedes и Red Bull впечатлены мощностью силовой установки Ferrari

«Клиентам Mercedes нечего жаловаться – в предыдущие четыре сезона в их распоряжении был лучший двигатель, – приводит слова Штайнера издание GPUpdate.net. – Но теперь Ferrari вырвалась вперед, и всех, кто использует ее моторы, критикуют: «Ох, ведь у них такой хороший двигатель!» Да, у нас хороший двигатель. Я что могу сделать, если вы за предыдущие четыре года не смогли воспользоваться преимуществом, которое у вас было? Я очень доволен, а если кто-то недоволен, то это их проблемы».

Источник