Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Грожан: У Хааса были причины отказать в спонсорстве

05.03.2021 11:39

Грожан: У Хааса были причины отказать в спонсорстве

Владелец команды Haas Джин Хаас рассказал, что Роман Грожан обращался к нему за спонсорской поддержкой для выступлений в серии IndyCar. Бизнесмен был готов помочь, но после аварии Романа в Бахрейне отказал в финансировании и посоветовал завершить карьеру.

Отвечая на просьбу журналистов прокомментировать слова Джина, Роман отметил, что не читал аргументацию своего бывшего босса, но подтвердил, что переговоры завершились.

Роман Грожан: «Мы обсуждали с Хаасом возможность спонсорской поддержки как до аварии, так и после. Казалось, что это отличная история: я выступал за Haas с первого сезона команды в Формуле 1, а после ухода из чемпионата продолжил бы сотрудничество, выступая под их цветами в IndyCar.

Очевидно, что они решили иначе. Полагаю, у них были на это свои причины. Я полностью понимаю их решение».

Источник