Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Грожан: Если мне понравится, то я останусь в IndyCar

07.04.2021 20:18

Грожан: Если мне понравится, то я останусь в IndyCar

На следующей неделе Роман Грожан дебютирует в IndyCar – 18 апреля в Алабаме пройдёт первый этап. Гонщик заявил, что если добьётся успеха, то может переехать в США на несколько лет.

Роман Грожан: «Если мне понравится в США, если я отлично выступлю в IndyCar и решу, что именно этим хочу заниматься, то обязательно останусь. Но пока я не знаю эту гоночную серию. Семья осталась в Европе, в какие-то периоды мы не будем видеться больше месяца, а это сложно, когда ты отец. Но я готов попробовать.

Как я сказал, если всё пройдёт успешно, мне понравится, и я получу здесь отличные варианты, то с удовольствием перевезу семью, и мы вместе проживём несколько лет в США.

Скоро мне исполнится 35 лет – ещё рано завершать карьеру. Скотту Диксону 40, Уиллу Пауэру только что исполнилось 40, Себастьену Бурдэ 42 – они продолжают выступать и добиваться успеха. У меня есть ещё несколько лет».

Источник