Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Гран При Турции оказался под угрозой отмены?

Гран При Турции оказался под угрозой отмены?

В конце апреля стало известно, что Гран При Турции заменит этап Формулы 1 в Канаде, однако сейчас этап в Стамбуле оказался под угрозой отмены.

Накануне правительство Великобритании включило Турцию в «красный список» стран, наряду с Мальдивами и Непалом. Согласно британскому закону, по возвращении из этих стран необходимо провести 10 дней карантина в гостинице за свой счет.

Учитывая то, что Гран При Турции состоится 13 июня, а 24 июня командам будет необходимо приехать во Францию, проведение этапа в Стамбуле оказалось под большим вопросом, поскольку все пилоты и члены команд окажутся в цейтноте и могут попросту не успеть прилететь на следующий этап чемпионата.

Как сообщает журналист Эндрю Бенсон, Формула 1 рассматривает эту ситуацию и готовится сделать официальное заявление в ближайшие дни.

Ранее сообщалось, что в случае отмены одного из этапов его место могут занять гонки в Муджелло и на трассе Нюрбургринг.

Источник