Разделы сайта

Свежие новости

Клэр Уильямс: У любой команды может быть два плохих сезона

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс назвала преувеличенным утверждение о глубоком и длительном кризисе в команде. В пятницу стало известно, что Williams ищет новых владельцев. Команда Williams выставлена на продажу В 2018-м и 2019-м команда из Гроува заканчивала чемпионат на последнем месте в Кубке конструкторов. «У нас было два плохих сезона.

Хаккинен: В этом году Боттас может побороться за титул

Мика Хаккинен входит в команду менеджеров, работающих с Валттери Боттасом, и считает, что в этом году у финского гонщика Mercedes будет возможность выйти из тени Льюиса Хэмилтона и побороться за титул.

Полезные статьи

Гонщики защищают высокие поребрики Шпильберга

Гонщики защищают высокие поребрики Шпильберга

Во второй тренировке в Австрии Пьер Гасли разбил переднюю подвеску, заехав на высокий поребрик, а Стоффель Вандорн повредил о поребрик переднее антикрыло. Тем не менее, многие гонщики Формулы 1 не видят в этом проблемы, считая, что высокие поребрики выполняют свою функцию – предотвращают выезды за пределы трассы.

В частности, Даниэль Риккардо, тоже повредивший машину о поребрик, заявил: «Думаю, хорошо, что есть такие поребрики. Наша задача состоит в том, чтобы держаться подальше от них и соблюдать границы трассы».

С Риккардо согласен и его напарник Макс Ферстаппен: «Поребрики довольно «агрессивные», но они такие уже несколько лет, так что в этом нет ничего нового. Поребрики одинаковые для всех, их нужно избегать. Конечно, они могут повредить переднее антикрыло, но если бы на их месте были стены, мы бы в них врезались. В любом случае, нужно оставаться в стороне от таких поребриков».

Себастьян Феттель также защищает высокие поребрики: «Если их не задевать, проблем нет, а если заехать, ты превращаешься в пассажира. Одни проезжают их без проблем, у других ломается подвеска или антикрылья. Не думаю, что задача поребриков повреждать машины. Идея в том, чтобы заставить нас не выезжать за пределы трассы.

Мы все знаем, что туда не стоит заезжать, но легче сказать, чем сделать. Если сильно атакуешь, это может произойти. Для нас поребрики не стали проблемой, по крайней мере, для меня. Думаю, для Кими тоже. Надеюсь, так будет и дальше».

Источник