Разделы сайта

Свежие новости

Особая раскраска машин Alpine в этот уик-энд

В Alpine изменили раскраску машин в этот уик-энд, чтобы отметить сотую гонку союза Renault Group и Castrol – официального поставщика команды с 2017 года. На боковой поверхности машин размещён специальный логотип «100 гонок», а на торцевой поверхности заднего антикрыла надпись «Renault рекомендует Castrol».

Льюис Хэмилтон: В Саудовской Аравии жуткие законы об ЛГБТ-сообществе

Перед началом гоночного уик-энда Формулы 1 на новой трассе Джидда Корниш действующий чемпион мира Льюиса Хэмилтон высказался о нарушениях прав человека в Саудовской Аравии. «Как я уже говорил в Катаре, Формула 1 и мы должны обращать внимание на некоторые проблемы. Особенно те, которые касаются проблем прав человека в странах, в которые мы приезжаем.

Полезные статьи

«Гонки Формулы 1 для меня – как езда за рулём». Кими Райкконен объяснил, почему не будет скучать по Ф1

«Гонки Формулы 1 для меня – как езда за рулём». Кими Райкконен объяснил, почему не будет скучать по Ф1

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен не уверен, что столкнётся с нехваткой гоночного адреналина после завершения карьеры в Формуле 1. По словам финна, ощущения в машине Ф1 уже давно стали для него обыденными.

«Не думаю, что у меня будут проблемы с заменой острых ощущений. Я занимаюсь гонками очень много лет, для меня это уже как езда за рулём, – цитирует Райкконена официальный сайт Ф1. – Понятно, что во время борьбы или неудачных сходов ты чувствуешь скорость, но в жизни есть вещи, которые пугают меня намного больше.

В свободное время я стараюсь заниматься мотокроссом, и это намного страшнее, чем ехать по трассе Формулы 1. Пилоты быстро привыкают к этим ощущениям и со временем они перестают быть такими уж захватывающими. Когда после длинного перерыва ты садишься в машину Формулы 1, то ощущаешь эту скорость, но потом она снова становится обыденностью».

Источник