Разделы сайта

Свежие новости

Фото: Нико Хюлькенберг вернулся за руль гоночной машины

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлькенберг на прошлой неделе протестировал гоночный автомобиль Lamborghini Huracan GT3 для серии VLN. Как сообщает Motorsport-Total, заезды прошли на современной версии Нюрбургринга. «Нико проехал в темпе гонщиков GT3 и предоставил точную обратную связь», – прокомментировал руководитель команды mcchip-dkr Дэнни Кубасик.

Франц Тост: Атмосфера на первых Гран При будет странной

Формула 1 анонсировала календарь восьми первых Гран При сезона 2020 года – все они пройдут без зрителей на трибунах. Руководитель AlphaTauri Франц Тост доволен тем, что сезон скоро стартует, но считает, что атмосфера на гонках без болельщиков получится весьма непривычной.

Полезные статьи

Глава Renault намекнул на то, что в будущем они могут подписать контракт с российским пилотом

Глава Renault намекнул на то, что в будущем они могут подписать контракт с российским пилотом

Глава Renault Карлос Гон заявил, что они будут делать все возможное для того, чтобы вернуться в число претендентов на чемпионский титул. Гон рассчитывает на то, что им не придется серьезно увеличивать бюджет команды. Также Карлос намекнул на то, что в будущем они могут подписать контракт с российским пилотом.

“Мы рассчитываем на то, что к 2020-му году мы сможем вернуться в борьбу за победы – говорит Гон. – Мы хотим побеждать, но при этом мы не хотим серьезно расширять свой бюджет. Однако мы понимаем, что если бы у нас был большой бюджет, то мы бы смогли подписать контракты с топ-пилотами. Однако мы не хотим, чтобы Renault стала командой, которая тратит больше остальных. В прошлом мы уже демонстрировали, что даже с небольшим бюджетом можно побеждать.

Что касается состава Renault, то в настоящий момент я доволен Сайнсом и Хюлькенбергом. Однако, возможно, в будущем мы будем искать гонщика, который сможет привлечь к Renault внимание мировых рынков. Нам бы отлично подошел гонщик из России или Франции. Также было бы здорово, если бы мы получили пилота из Китая, ведь в таком случае мы бы привлекли внимание более миллиарда человек. Однако для нас важно, чтобы этот гонщик мог бороться за победы. В любом случае нам нужно время для того, чтобы найти правильного кандидата”.

Источник