Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Себастьян Феттель проходит подгонку сиденья

В Aston Martin F1, решив заинтриговать публику, устроили целое шоу из первого рабочего визита Себастьяна Феттеля на базу команды в Сильверстоуне, выдавая информацию о нём очень дозированно, и вот наконец вечером в среду опубликовали видеролик, который можно считать более подробным отчётом о том, как всё происходило.

Ян Ламмерс: Мнение болельщиков о Льюисе Хэмилтоне искажено

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне промоутер Гран При Нидерландов Ян Ламмерс считает, что болельщики недооценивают семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона. Британские болельщики проголосовали за замену Хэмилтона на Рассела «Льюис находится в невыгодном положении. Он много лет выступает за рулем лучшей машины, поэтому мнение болельщиков его таланте искажено», – цитирует Ламмерса издание GPBlog.

Полезные статьи

Фредерик Вассёр: В Ferrari решили оставить Джовинацци

Фредерик Вассёр: В Ferrari решили оставить Джовинацци

В конце прошлого года к удивлению многих в Alfa Romeo продлили контракт с Антонио Джовинацци на 2021-й, хотя считалось, что напарником Кими Райкконена станет Мик Шумахер. Руководитель команды Фредерик Вассёр рассказал, что это не его выбор – решение было принято в Ferrari.

Фредерик Вассёр: «Место за рулём машины входит в сделку с Ferrari, поэтому решение о том, кто его займёт, принимали в гоночной Академии Ferrari.

На самом деле выбор стоял между Антонио и Миком, нежели между Кими и Миком. Они решили оставить в команде Антонио. Мы несколько раз обсуждали этот вопрос, но Джовинацци заслужил место, поскольку он хорошо прибавил по сравнению с 2019-м.

Он продолжает прибавлять, и практически вышел на уровень Кими не только в квалификациях, но и в гонках. Антонио отлично поработал, и мы им довольны, но выбор между Миком и Антонио был непростым, но это как раз то преимущество, которое у нас есть перед Гюнтером Штайнером.

В Ferrari решили, что Мик поедет в Haas – для меня это не проблема. Было бы неплохо, если бы он выступал за нас, но я не хочу заострять на этом внимание, да и самого Мика ждёт вызов. Кроме того, я не хочу заострять внимание на фамилии Мика. Мы должны относиться к нему, как к любому другому гонщику, а не к сыну... Мику и так тяжело».

Источник