Разделы сайта

Свежие новости

В Монако началась подготовка трассы

До начала шестого этапа сезона, Гран При Монако, остается два месяца, но на улицах княжества уже полным ходом идет подготовка к одной из самых знаменитых гонок в мире. Каждый год улицы Монако подвергаются серьезной трансформации, поскольку организаторам необходимо установить вдоль трассы более 21 километра барьеров и 20 тысяч метров защитных ограждений.

Тото Вольф: Хэмилтону не 18 лет – он знает, что делает

Босс Mercedes Motorsport Тото Вольф прокомментировал экстремальные увлечения Льюиса Хэмилтона за пределами трассы Формулы 1. В конце прошлого года действующий чемпион протестировал гоночный мотоцикл, а совсем недавно увлёкся скайдайвингом. «Безусловно, я всегда переживаю за Льюиса, – цитирует Вольфа Crash.net.

Полезные статьи

Формула E: Лоттерер об инциденте на последнем круге

10.03.2019 15:24

Формула E: Лоттерер об инциденте на последнем круге

Сразу после финиша гонки Формулы E в Гонконге было объявлено о том, что стюарды расследуют противоречивый эпизод, произошедший на последнем круге. В машину долго лидировавшего Андре Лоттерера врезался преследовавший его Сэм Бёрд, который в итоге первым пересёк линию финиша, тогда как немец вынужден был сойти с дистанции.

«День обещал быть по-настоящему удачным, но только до последнего круга, когда я, к сожалению, получил сзади удар от Сэма Бёрда, – прокомментировал Лоттерер, выступающий за команду Techeetah. – Из-за этого была повреждена шина, задняя подвеска, и на этом гонка для меня закончилась.

Я считаю, что его манёвр был некорректным – в итоге мы возвращаемся домой ни с чем. Мы были быстры весь день, всё выглядело неплохо, так что есть от чего расстраиваться, ведь хотя стюарды разбираются с действиями Бёрда, победу мне не вернут. Но позитив в том, что мы показали самый быстрый круг гонки, у нас хорошая машина, поэтому будем готовиться к гонке в Китае, чтобы там выступить лучше».

Источник