Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен выразил соболезнования семье своего спонсора

Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен выразил соболезнования своему спонсору, Андерсу Холчу Повлсену, и его семье, поскольку трое его детей оказались среди жертв теракта, произошедшего на Шри Ланке. Семья самого богатого человека Дании приехала на Шри-Ланку на пасхальные праздники и остановилась в том отеле, где в воскресенье прогремел один из взрывов.

Гэри Андерсон: Не согласен с мнением Росберга о серьёзных проблемах Ferrari

Технический эксперт Формулы 1 Гэри Андерсон не разделяет мнения Нико Росберга о фундаментальных проблемах с аэродинамикой машины Ferrari. Нико Росберг: У Ferrari проблемы с аэродинамикой машины «Я понимаю Нико, но не соглашусь с ним, – ответил Андерсон на вопрос читателей британского Autosport. – Трасса в Барселоне разнообразна и требовательна к самым разным параметрам машины.

Полезные статьи

Force India: Нам нужно продержаться 1-2 недели

Force India: Нам нужно продержаться 1-2 недели

Операционный директор Force India Отмар Сафнауэр дал понять, что в ближайшее время команду продадут новым владельцам. По его информации, в ближайшее время Force India ждут серьезные инвестиции.

“Все указывает на то, что инвестиции надвигаются – говорит Сафнауэр. – Мне известно, что в настоящий момент ведутся переговоры, но я плохо знаком с ситуацией, ведь этим занимаются акционеры. Если бы я входил в число акционеров, то я бы знал намного больше. Но я уверен, что все прояснится в ближайшее время.

Я думаю, что нам нужно продержаться 1-2 недели. Всем сотрудникам команды нужно просто склонить голову и продолжать делать то, что мы делали. Мы будем пытаться получить удовольствие от тестовых заездов, которые будут проходить в Венгрии. Потом во время летней паузы мы немного отдохнем и вернемся в борьбу. Я надеюсь, что наши проблемы будут решены как можно скорее и мы сможем вернуться к нормальному режиму работы”.

Напомним, что уже появилась информация о том, что в Force India ввели внешнее управление. Скорей всего в ближайшее время кто-то должен купить Force India. Поговаривают, что больше всего шансов у канадского миллиардера Лоуренса Стролла. Однако на этой неделе появилась информация о том, что Force India может выкупить Дмитрий Мазепин.

Источник