Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Теперь мы понимаем, почему темп упал

После пит-стопа на первом круге в Сочи Александер Элбон и Ландо Норрис оказались за Джорджем Расселом, и некоторое время пилот Williams успешно их сдерживал. Но его темп постепенно падал – и команда выяснила почему. Джордж Расселл: «Мне понравилось бороться с Red Bull Racing и McLaren, хотя сдерживать их было непросто.

Энди Шовлин: Мы не думали, что Хэмилтон проедет так далеко

Главный гоночный инженер Mercedes Энди Шовлин рассказал, почему на Гран При При России команда разрешила Льюису Хэмилтону потренировать старт за пределами разрешенной для этого зоны. Все остальные пилоты тренировали старт рядом со светофором на выезде с пит-лейна, но действующий чемпион мира остановился гораздо дальше, за что получил 10-секундный штраф.

Полезные статьи

Феттель: Я уже принял решение о своём будущем

Феттель: Я уже принял решение о своём будущем

Ходят слухи о том, что Себастьян Феттель уже подписал контракт с командой Racing Point, которая в следующем году сменит название на Aston Martin, но заявление задерживается из-за того, что Серхио Перес, который команду покинет, заболел коронавирусом.

В пятницу в Сильверстоуне Себастьян отказался отвечать на вопрос о контракте, но подтвердил – со своим будущим он действительно определился.

Себастьян Феттель: «Я уже принял решение о своём будущем. Скоро узнаем, получится ли из этого что-то толковое. Сегодня ничего не изменится, но пройдёт ещё несколько недель, и вы всё узнаете. Сейчас нет смысла на меня давить.

Оставаться в гонках просто, чтобы остаться, я не заинтересован, да и сумма в чеке не так важна. Но если проект будет интересным, мне ещё есть, что ему дать».

Источник