Разделы сайта

Свежие новости

Шварцман: Раньше я не пилотировал такую быструю машину

В среду Роберт Шварцман проехал первые круги за рулём Формулы 1 на тестах во Фьорано. После завершения заездов российский гонщик поделился впечатлениями от пилотирования Ferrari SF71H 2018 года. «Сегодня супердень, ведь я впервые сел за руль машины Формулы 1 и очень этому рад! – приводит слова Роберта Шварцмана пресс-служба SMP Racing.

Новые «гости» в старой стене и возвращение Чарльза Энга. Как прошел 5-й этап RDS GP в Рязани

В 2020 году календарь Российской дрифт-серии в топовом классе RDS GP пришлось перекраивать из-за пандемии коронавируса и введённых в России ограничений, и какие-то трассы лишились возможности принять турнир, а вот автоспортивный комплекс Atron аж дважды стал местом проведения RDS GP.

Полезные статьи

Ферстаппен: В 2019-м году Red Bull придется нелегко

Ферстаппен:  В 2019-м году Red Bull придется нелегко

Пилот Red Bull Макс Ферстаппен говорил о перспективах австрийской команды в оставшихся гран-при сезона 2018-го года, также голландец говорил о будущем сотрудничестве с Honda, Напомним, что в следующем году Red Bull перейдет на силовые установки Honda.

"Перспективы в оставшихся гран-при? В прошлом году мне удалось выиграть этап в Мексике, и я буду делать все возможное для того, чтобы в этом сезоне повторить этот результат - говорит Макс. - Однако я понимаю, что это очень сложная задача, ведь в настоящий момент в нашем распоряжении менее мощный силовой агрегат, чем был тогда. Однако никогда не знаешь, как будут развиваться события по ходу гоночного уик-энда.

В 2019-м году у нас будет другой поставщик моторов - мы перейдем на силовые установки Honda. Очевидно, что в новом сезоне нам придется нелегко, но я рассчитываю на то, что в 2020-м году у нас будет шанс добиться успеха.

Бюджет Honda существенно превышает бюджет Renault. Японская компания постоянно прогрессирует, и результаты их стендовых испытаний подтверждают это. В японской компании все хотят побеждать, все сотрудники Honda мотивированы. Мы также хотим побеждать, и я уверен, что вместе мы сможем многого добиться. Мы должны выйти на более высокий уровень".

Источник