Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Ферстаппен не знает, чего ждать от двигателя "Хонды"

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен признался, что для него загадкой являются характеристики двигателя "Хонды". Австрийская команда впервые в этом году будет использовать двигатели японского моториста.

– Потребуется немного времени, чтобы понять его, – цитирует AFP Ферстаппена. – Я настроен оптимистично, но в то же время реалистично. Посмотрим, как все получится. Мне не терпится увидеть его в работе, понять надежность и мощность мотора. Мы должны увидеть, от чего отталкиваться в дальнейшей работе.

Источник