Разделы сайта

Свежие новости

Элбон: Я не чувствую, что прессинг усилился

На пресс-конференции FIA в Портимао Александеру Элбону задали вопрос, чувствует ли он всё возрастающий прессинг со стороны руководства команды Red Bull Racing – по крайней мере отдельные высказывания Хельмута Марко, сделанные в последнее время, наводят на подобные мысли. Александер Элбон: «Нет, ситуация не меняется, мы продолжаем атаковать и я чувствую хорошую поддержку со стороны команды.

Валттери Боттас поддержал Хэмилтона, раскритиковавшего Петрова

Гонщик Mercedes Валттери Боттас вслед за Льюисом Хэмилтоном прокомментировал назначение Виталия Петрова на роль стюарда Гран При Португалии. Хэмилтону не понравилось высказывание первого российского гонщика Формулы 1 по поводу антирасистких акций. Боттас присоединился к мнению своего титулованного напарника по команде.

Полезные статьи

Ferrari привезет новый мотор на ГП Австрии, другие новинки под вопросом

Ferrari привезет новый мотор на ГП Австрии, другие новинки под вопросом

Команда Ferrari не сможет привезти весь пакет обновлений SF1000 на первую гонку сезона-2020 в Шпильберг, о котором рассказывала La Gazzetta dello Sport несколько недель назад.

Ограничения в работе на базе в Маранелло, связанные с пандемией коронавируса, внесли свои коррективы в планы Скудерии по модернизации машины. Хорошая новость в том, что речь идет преимущественно об обновлениях аэродинамики, тогда как дебют новой спецификации мотора ожидается именно на Ред Булл Ринге в начале июля. Итальянский журналист Франко Нуньес сообщает, что двигатель 065/2 успешно прошёл стендовые испытания: проблем с надежностью не выявлено. При этом новая модификация мотора на 15 л.с. мощнее предыдущей версии.

Ferrari нашла причину проблем с новой машиной

По расчетам Ferrari, в Австрии их машина будет на 0,2-0,3 секунды быстрее, чем на предсезонных тестах в Барселоне. Но проблема в том, что основные соперники тоже не сидят сложа руки, а отставание от Mercedes зимой составляло полсекунды. Поэтому в Маранелло ожидают, что на старте сезона они будут третьей по силе командой после Mercedes и Red Bull Racing.

Источник