Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Монако: Точка самого серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения на городской трассе в Монако. Перед 10-м поворотом трассы в Монако нужно сбросить скорость с 297 до 89 км/ч за 2,48 секунды на отрезке в 118 метров.

Представлена конфигурация трассы Формулы 1 в Рио

Архитекторское бюро Германа Тильке показало окончательный вариант конфигурации гоночной трассы в Рио, которая может отнять у Интерлагоса в Сан-Паулу право проводить Гран При Бразилии после 2020 года. Трасса не будет называться в честь Айртона Сенны, как предполагалось ранее, и получит название «Рио МоторПарк». «Мы представили современную, динамичную и захватывающую трассу, – прокомментировал Тильке.

Полезные статьи

Фернли: Малья не будет мешать поиску покупателя Force India

Фернли: Малья не будет мешать поиску покупателя Force India

На прошлой неделе стало известно, что в команде Force India ввели внешнее управление. Сегодня Роберт Фернли, который занимает пост заместителя руководителя Force India, заявил, что совладелец команды Виджей Малья продолжает защищать ее интересы.

“Я не знаю, можно ли сказать, что в настоящий момент для Мальи уже все закончилось – говорит Фернли. – Возможно, в ближайшее время появятся новости по этому поводу. Я думаю, что Виджей будет обсуждать с управляющим будущее команды, и очевидно, что он не будет мешать поиску покупателя, ведь Малье это несвойственно.

Малье важна Force India, но он просто-напросто убит нынешней ситуацией. Виджей считается основным кредитором Force India, поэтому он будет делать все возможное для того, чтобы эта команда попала в хорошие руки и чтобы у нее было успешное будущее.

Я знаю, что у Виджея были мудрые решения, которые бы позволили Force India двигаться дальше, но после введения внешнего управления ситуация кардинально изменилась.

Я не очень хорошо знаком с ситуацией, поэтому я не буду утверждать, что все это затеяли для того, чтобы отстранить Виджея от управления Force India. Однако я знаю только одно – никто из нас, включая Малью, не ожидали, что будет сделан такой шаг”.

Источник