Разделы сайта

Свежие новости

Даниил Квят: Команда попросила остановить машину

В среду на тестах в Барселоне Даниил Квят отработал вторую половину дня, сменив за рулём AlphaTauri Пьера Гасли. За несколько минут до конца сессии Квят остановился на трассе по просьбе команды, но до этого успел показать четвёртое время.

Себастьян Феттель: Ferrari строит превосходные машины, но не самые лучшие

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель поделился впечатлениями от предсезонных тестов Формулы 1 на пресс-конференции в среду. Немец продуктивно провёл утреннюю сессию, навёрстывая упущенное после отказа мотора на прошлой неделе: на исходе четырёх часов на его счету оказалось 84 круга.

Полезные статьи

Фернандо Алонсо: Репутация – это одно, а факты – совсем другое

Фернандо Алонсо: Репутация – это одно, а факты – совсем другое

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо не согласился с мнением о том, что партнерство с ним в одной команде – непростая задача.

Ферстаппен и Хэмилтон пожелали друг другу партнерства с Алонсо

За годы выступлений в Больших Призах испанец снискал себе непростую репутацию, из-за которой, как считается, оказался не нужен топ-командам, у которых есть свои лидеры.

Стоффель Вандорн: 2-3 человека в McLaren следили за выполнениями пожеланий Алонсо

«Репутация – это одно, а факты – совсем другое, – цитирует Алонсо Marca. – Разногласия между напарниками возникают то в одной, то в другой команде каждый сезон. Но если вспомнить мои отношения с партнерами по команде, то в McLaren я помогал Стоффелю Вандорну слип-стримом. Есть и другие примеры моей совместной работы с напарниками. Поэтому, когда мы говорим о репутации, нужно учитывать факты».

Источник