Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Успех зависит только от нас

Гюнтер Штайнер, руководитель Haas F1, подвёл предварительные итоги сезона, признав, что он был непростым, но сейчас все надежды команды связаны с 2022 годом. Вопрос: Что можно сказать об итогах сезона?Гюнтер Штайнер: Год был очень сложный, но мы заранее знали, что он будет именно таким – и в этом плане все прогнозы сбылись.

Мадрид хотел отобрать Гран При Испании у Барселоны

Директор трассы Барселона-Каталония Роджер Торрент признался, что продление контракта с Формулой 1 до 2026 года могло сорваться из-за интереса Мадрида к Гран При Испании. Возведение новой трассы планировалось в Мората-де-Таджуна, к юго-востоку от Мадрида. «Дорого ли нам стоило продление контракта? Да, потому что конкуренция очень высока.

Полезные статьи

Фернандо Алонсо: Наши отношения с Льюисом Хэмилтоном сейчас холоднее, чем раньше

Фернандо Алонсо: Наши отношения с Льюисом Хэмилтоном сейчас холоднее, чем раньше

Гонщик Alpine Фернандо Алонсо рассказал, как относится к своему бывшему напарнику по McLaren Льюису Хэмилтону. Испанец заявил, что их отношения сейчас холоднее, чем раньше.

«Мы общались в 2008, 2010 и 2011 годах. Тогда мы были ближе, чем когда-либо. Мы понимали, в 2007 году главная проблема была в руководстве, а не в нас. Мы оба были очень молоды и конкурентоспособны, и нам нужна была помощь от руководства, которую мы не получили. В конце 2007 года у нас не было противоречий с Льюисом, мы очень уважали и понимали друг друга.

Сейчас у нас уважительные отношения, но, возможно, они более холодные, чем были раньше. У нас разные мнения по разным вопросам. У Льюиса другой образ жизни, чем у многих из нас, и это нас разделяет», – приводит слова Алонсо PlanetF1.

Фернандо спокойно относится к многочисленным победам Хэмилтона в чемпионате. Испанец считает, что каждый гонщик в Формуле 1 всегда мотивирован, поэтому стабильно показывать высокий результат не так уж и трудно.

«В Формуле 1 ты всегда мотивирован. Если ты выигрываешь чемпионат, на следующий год ты полностью перезагружаешься, начинаешь с нуля и никогда не устаешь от успеха. Поэтому я не думаю, что так долго находиться на пике – сильная сторона Льюиса.

У Хэмилтона и так много сильных сторон, но он не впечатляет тем, что продолжает побеждать – это довольно легко», – добавил Фернандо.

Источник