Разделы сайта

Свежие новости

Медики считают Лауду лучшим пациентом

Ники Лауда продолжает восстанавливаться после операции по трансплантации лёгких, и хотя это очень тяжёлый период, австрийские медики считают, что он всё переносит с примерной стойкостью. Ещё как минимум две недели он будет находиться в отделении интенсивной терапии главного госпиталя Вены, и каждое утро к мужу спешит Биргит, супруга Лауды.

Михаил Алёшин: Болеем за экипаж под номером 17!

Михаил Алёшин, сошедший на 24-м круге шестичасового марафона в Сильверстоуне, прокомментировал неудачу и пожелал успехов напарникам по команде SMP Racing. Михаил Алёшин сошел с дистанции «6 часов Сильверстоуна» «До этого момента(что на фото), всё шло неплохо... Но это гонки и такое бывает, – написал в Twitter Михаил.

Полезные статьи

Фелипе Масса расстроен комментариями Лэнса Стролла

Фелипе Масса расстроен комментариями Лэнса Стролла

Фелипе Масса был первым напарником Лэнса Стролла в Формуле 1 – они вместе провели сезон 2017 года в Williams. Однако недавно канадец заявил, что не получал от Массы особой поддержки, и тот вовсе не был его наставником. Фелипе в интервью бразильскому телевидению признал, что расстроен этими комментариями.

Фелипе Масса: «Я многое для Лэнса сделал. Когда я в первый раз его встретил, ему было 7 лет, так что мне было приятно работать с ним, пытаться помочь. Когда он пришёл в команду, у него были большие проблемы со скоростью, с пониманием машины Формулы 1, пониманием работы шин, потому что ему было только 18 лет.

Я был очень близок к нему, много рассказывал, пытался помочь в таких вещах, в которых другие гонщики обычно не помогают. Даже Шумахер, который был для меня учителем, не делал для меня того, что я пытался сделать для Лэнса. Так что я расстроен его комментариями, я представлял себе всё иначе. Но это не проблема».

Источник