Разделы сайта

Свежие новости

Особая раскраска машин Alpine в этот уик-энд

В Alpine изменили раскраску машин в этот уик-энд, чтобы отметить сотую гонку союза Renault Group и Castrol – официального поставщика команды с 2017 года. На боковой поверхности машин размещён специальный логотип «100 гонок», а на торцевой поверхности заднего антикрыла надпись «Renault рекомендует Castrol».

Льюис Хэмилтон: В Саудовской Аравии жуткие законы об ЛГБТ-сообществе

Перед началом гоночного уик-энда Формулы 1 на новой трассе Джидда Корниш действующий чемпион мира Льюиса Хэмилтон высказался о нарушениях прав человека в Саудовской Аравии. «Как я уже говорил в Катаре, Формула 1 и мы должны обращать внимание на некоторые проблемы. Особенно те, которые касаются проблем прав человека в странах, в которые мы приезжаем.

Полезные статьи

«Это что за команда такая? Идиотизм!» Williams хотела уволить Рассела ради Магнуссена

«Это что за команда такая? Идиотизм!» Williams хотела уволить Рассела ради Магнуссена

Бывший гонщик Формулы 1 Кевин Магнуссен рассказал, что в 2021 году вполне мог выступать за Williams. Но датчанин отказался от подписания контракта и не в последнюю очередь из-за отношения команды из Гроува к своим пилотам.

«У меня была возможность остаться в Формуле 1. Я вел переговоры с Williams, надо было только найти солидный спонсорский бюджет. Тогда я оказался бы ещё в одной команде с именем после McLaren и Renault.

Однако в Williams хотели, чтобы я заменил Джорджа Рассела. И когда я узнал об этом, то спросил себя: «Это что за команда такая?» Джордж – невероятно талантливый гонщик, чемпион GP3 и Ф2, причем титулы он выиграл в первый год в этих сериях. Избавляться от него и оставлять в команде Николаса Латифи было бы идиотизмом, глупостью. Если бы они хотели получить сильную пару гонщиков, то убрали бы Латифи», – цитирует Магнуссена TV3 Sport.

Источник