Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл об отличиях молодёжных программ

Молодёжную программу Red Bull часто критикуют – талантливых выпускников мало, два её лучших гонщика – Себастьян Феттель и Макс Ферстаппен – пришли уже «готовыми», а молодёжь чаще получает уведомления об увольнении, чем добивается действительно больших успехов. Джордж Расселл – участник молодёжной программы Mercedes.

Российская Дрифт Серия держит курс на Юг

Официальный сезон дрифта в России откроется уже совсем скоро – 27 апреля. На площадке торгового центра OZ МОЛЛ в Краснодаре пройдет первый этап новой региональной серии РДС Юг. «РДС Юг, как и РДС Запад, создавалась, в первую очередь, как кузница кадров для старшей серии, – говорит её руководитель Роман Бражников.

Полезные статьи

Эстебан Окон: Опередить McLaren нелегко, но возможно

Эстебан Окон: Опередить McLaren нелегко, но возможно

Racing Point Force India уступает McLaren 15 очков в борьбе за шестое место в Кубке конструкторов, Эстебан Окон надеется опередить соперников...

Вопрос: До конца сезона осталось две гонки. Какова ваша цель?
Эстебан Окон: Наша цель – двумя машинами зарабатывать очки. Это важно, чтобы опередить McLaren в Кубке конструкторов. Сейчас мы им уступаем 15 очков. Добиться этого нелегко, но возможно, и мы постараемся это сделать.

Вопрос: После Гран При Мексики было много разговоров о вас и о Пьере Гасли. Как известно, у вас не лучшие отношения. К тому же, жесткий поединок в Мексике стоил вам более высокого результата на финише. Возможно, вам следует действовать осторожнее?
Эстебан Окон: Нет. Не думаю, что тот поединок стоил мне гонки. Мне нечего сказать о той борьбе. Мне испортили гонку после старта – фактически, тогда она для меня закончилась. А борьба с Гасли ни на что не повлияла.

Вопрос: Гран При Бразилии и Абу-Даби могут стать для вас последними на неопределенный срок. Вы смирились с этой мыслью?
Эстебан Окон: Нет. У меня ещё остается шанс продолжить выступления в следующем году. Конечно, хотелось бы определенности, но пока её нет. Посмотрим. Если я не смогу остаться в Формуле 1 в следующем году – это худший вариант, но я приму его и буду работать, чтобы вернуться в 2020 году, став ещё сильнее.

Вопрос: Вы согласились бы комментировать гонки, если не сможете в них выступать?
Эстебан Окон: Почему бы нет?

Источник