Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Эстебан Окон: Мы с командой знаем, где именно нам не хватает скорости

Эстебан Окон: Мы с командой знаем, где именно нам не хватает скорости

Пилот Alpine Эстебан Окон уверен, что французской команде по силам добиться прогресса в сезоне-2021. Он отметил, что в настоящий момент ему и Фернандо Алонсо необходимо выжимать из машины максимум возможного, чтобы регулярно набирать очки.

«Нам нужно выжимать максимум из машины, чтобы регулярно набирать очки. Мы знаем, где именно нам не хватает скорости на данный момент и где необходимо прибавить. Теперь нам предстоит решить этот вопрос.

Конечно, все стали медленнее в сравнении с прошлым годом. Мы знаем, как найти скорость, и у нас есть способ уменьшить время прохождения круга. Теперь нам необходимо реализовать наш потенциал», – приводит слова Окона GPUpdate.

Ferrari добилась наибольшего прогресса за зиму?

Источник