Разделы сайта

Свежие новости

Pirelli назвала две версии разрушения колеса на машине Даниила Квята

Руководитель Pirelli Motorsport Марио Изола подтвердил, что на Гран При Великобритании Даниил Квят вылетел из повреждения заднего правого колеса. Но в итальянской шинной компании не уверены, что именно стало причиной повреждения.

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Полезные статьи

Эстебан Окон: Мне жаль, что так произошло с Максом на Гран При Бразилии

Эстебан Окон: Мне жаль, что так произошло с Максом на Гран При Бразилии

Гонщик Racing Point Force India Эстебан Окон на пресс-конференции в Абу-Даби выразил сожаление по поводу того, что на Гран При Бразилии невольно лишил Макса Ферстаппена заслуженной победы.

Макс Ферстаппен: Может, мне стоило поблагодарить Окона за упущенную победу?

«Из-за заминки на пит-стопе я вернулся на трассу между Льюисом и Максом, – цитирует Окона издание RaceFans. – Я был достаточно быстр, но застрял за Максом. Команда по радио сказала мне, что если я хочу, то могу выйти вперед.

Он сам сказал, что берег в тот момент шины, поэтому я решился на обгон. Для меня было важно оказаться как можно ближе к первой десятке на случай, если впереди что-то случится и появится шанс заработать очки.

Конечно, неприятно столкнуться с лидером. Мне жаль, что так произошло. Макс отлично провел эту гонку и должен был выиграть».

Источник