Разделы сайта

Свежие новости

Япония'98: Конец хорошего года

Пожалуй, самое удивительное в сезоне 1998 года в том, что сражение за титул в личном зачёте и в Кубке конструкторов продолжалось до самого последнего Гран При. Это совсем не вяжется с распространённым мнением о том, что в этом сезоне доминировала одна команда.

Себастьян Феттель: Это лучшее начало предсезонных тестов в моей карьере

На встрече с журналистами по окончании первого дня предсезонных тестов в Барселоне гонщик Ferrari Себастьян Феттель не стал скрывать своего оптимизма. Немец уверенно лидировал на протяжении всего дня и проехал наибольшую дистанцию среди всех участников – 166 кругов.

Полезные статьи

Эстебан Окон: Мне жаль, что так произошло с Максом на Гран При Бразилии

Эстебан Окон: Мне жаль, что так произошло с Максом на Гран При Бразилии

Гонщик Racing Point Force India Эстебан Окон на пресс-конференции в Абу-Даби выразил сожаление по поводу того, что на Гран При Бразилии невольно лишил Макса Ферстаппена заслуженной победы.

Макс Ферстаппен: Может, мне стоило поблагодарить Окона за упущенную победу?

«Из-за заминки на пит-стопе я вернулся на трассу между Льюисом и Максом, – цитирует Окона издание RaceFans. – Я был достаточно быстр, но застрял за Максом. Команда по радио сказала мне, что если я хочу, то могу выйти вперед.

Он сам сказал, что берег в тот момент шины, поэтому я решился на обгон. Для меня было важно оказаться как можно ближе к первой десятке на случай, если впереди что-то случится и появится шанс заработать очки.

Конечно, неприятно столкнуться с лидером. Мне жаль, что так произошло. Макс отлично провел эту гонку и должен был выиграть».

Источник