Разделы сайта

Свежие новости

Эндрю Шовлин: Льюис терял по четыре десятых на круге

Переднее антикрыло машины Льюиса Хэмилтона дважды получило повреждения во время гонки в Джидде – сначала от контакта с машиной Эстебана Окона, затем в результате столкновения с машиной Макса Ферстаппена. Главный гоночный инженер Mercedes Эндрю Шовлин рассказал, к какой потере скорости привели полученные повреждения. «Последствия от полученных повреждений постоянно росли, – сообщил Шовлин после финиша.

Михаил Алёшин: Твой главный конкурент замедляется, а ты просто тупо едешь за ним?!

Первый в истории российский гонщик IndyCar и пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин прокомментировал сражение Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона на Гран При Саудовской Аравии и столкновение между ними на 37-м круге. «Противостояние Хэмилтона и Ферстаппена было очень любопытным.

Полезные статьи

«Если ты осёл, то я скажу, что ты осёл». Кристиан Хорнер снова повздорил с Деймоном Хиллом

«Если ты осёл, то я скажу, что ты осёл». Кристиан Хорнер снова повздорил с Деймоном Хиллом

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер не согласился с тем, что эмоции начинают брать верх над ним и его командой после инцидента в Катаре.

В 2021 году глава австрийской команды часто попадал в заголовки новостей из-за своих комментариев, особенно в отношении коллеги из Mercedes Тото Вольфа и его коллектива. Во время Гран При Катара у Хорнера даже возникли проблемы с FIA из-за слов в адрес гоночного директора Майкла Маси и маршала, который, по его мнению, вывесил желтый флаг без указаний FIA.

Кристиан Хорнер извинился за свои слова, судьи выписали ему предупреждение

«Я думаю, что мы неплохо справились со своими эмоциями. Я не показушничал и не ругался перед камерами, – сказал британец в интервью Деймону Хиллу на Sky F1.

Чемпион мира Формулы 1 1996 года не согласился и подметил, что Хорнер иногда бывает слишком напористым. Но руководитель Red Bull Racing ответил, что он просто прямолинеен.

«Я честен и говорю то, что думаю. Если я думаю, что ты осел, я скажу, что ты осел», – обратился он к Хиллу.

«Макса нужно поощрять, а не критиковать!». Кристиан Хорнер поспорил с Деймоном Хиллом в эфире

Руководитель Red Bull заявил, что в целом ни о чём не жалеет и не считает недопустимым своё поведение на протяжении сезона 2021 года.

«Я разговаривал с FIA и извинился, на случай, если своими словами нарушил какие-то правила. Я не собирался никого оскорблять, а разочарован был не действиями того маршала, а ситуацией в целом. Одна машина проехала без желтого флага, ещё одна под одиночным желтым флагом, другая – под двойным… это была полнейшая неразбериха и мы можем извлечь из этого урок.

Я ни о чем не жалею и верю в свою команду. Я откровенен и всегда себя так вел. Я не слишком эмоциональный человек и не кричу на камеру. Думаю, у меня нет проблем с поведением, поэтому я и дальше буду поступать точно так же», – подчеркнул британец.

Источник