Разделы сайта

Свежие новости

Формула 2 и Формула 3 выступят в Муджелло

Пресс-служба Формулы 2 анонсировала проведение этапов Формулы 2 и Формулы 3 в качестве гонок поддержки Гран При Тосканы в Муджелло с 11 по 13 сентября. Для Формулы 3 этот этап будет последним в сезоне 2020 года, календарь Формулы 2 будет подтверждён дополнительно.

Андреас Зайдль: Квалификация может быть отменена из-за дождя

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль рассказал о том, что из-за погоды квалификация Гран При Штирии может быть перенесена или отменена. В пятницу в Шпильберге солнечно и сухо, но в субботу ожидается ливень и гроза, из-за чего есть риск отмены квалификации, а значение пятничных тренировок возрастает.

Полезные статьи

Эриксон: Я надеюсь, что руководители Sauber понимают, что я многое делаю для команды

Эриксон: Я надеюсь, что руководители Sauber понимают, что я многое делаю для команды

Команда Sauber принадлежит шведам, поэтому долгое время считалось, что они не станут расставаться с Маркусом Эриксоном, однако ходят слухи, что шведа может заменить Стоффель Вандорн. Эриксон прокомментировал ситуацию.

“Сейчас мне нужно демонстрировать высокие результаты – говорит Эриксон. – Последние три из пяти гонок я завершил в первой десятке, и я считаю, что это отличная статистика. Я надеюсь, что руководители Sauber понимают, что я многое делаю для команды.

Мне не нужно сбрасывать обороты, ведь если я буду плохо выступать, то в итоге я могу остаться без контракта на сезон 2019-го года. Мы постоянно прибавляем, наш болид стал более конкурентоспособным, поэтому конкуренция за место стала выше, чем в последние два года. Мне известно, что многие пилоты хотят оказаться в Sauber, и в такой ситуации мне нужно хорошо выступать.

Обычно во второй половине сезона я существенно прибавляю, и я надеюсь, что в этом году я также смогу сделать это. Во время летней паузы я проанализировал то, как я провел первую половину сезона 2018-го года, и я надеюсь, что благодаря этому я смогу прибавить.

Что касается моего соперничества с Леклером, то я считаю, что мы близки по скорости. В Бельгии я смог навязать борьбу Шарлю, и я надеюсь, что в Италии я также смогу сделать это”.

Источник