Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Бразилии: Пресс-конференция в четверг

Участники: Роман Грожан (Haas), Даниэль Риккардо (Renault), Валттери Боттас (Mercedes), Серхио Перес (Racing Point), Роберт Кубица (Williams) Вопрос: Роберт, начнем с вас. В 2009 году в Интерлагосе вы финишировали вторым. Что вы чувствуете, вернувшись сюда, на какой результат рассчитываете в предстоящий уик-энд?Роберт Кубица: С того момента в 2009-м прошло много времени.

Макс Ферстаппен: Red Bull Racing поступила разумно, оставив Албона

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен поддержал решение команды оставить Алекса Албона на следующий сезон. На этой неделе было объявлено о том, что англо-таец останется в RBR, а за Toro Rosso продолжат выступать Даниил Квят и Пьер Гасли. «Это решение мне кажется самым разумным.

Полезные статьи

Эриксон: Я надеюсь, что руководители Sauber понимают, что я многое делаю для команды

Эриксон: Я надеюсь, что руководители Sauber понимают, что я многое делаю для команды

Команда Sauber принадлежит шведам, поэтому долгое время считалось, что они не станут расставаться с Маркусом Эриксоном, однако ходят слухи, что шведа может заменить Стоффель Вандорн. Эриксон прокомментировал ситуацию.

“Сейчас мне нужно демонстрировать высокие результаты – говорит Эриксон. – Последние три из пяти гонок я завершил в первой десятке, и я считаю, что это отличная статистика. Я надеюсь, что руководители Sauber понимают, что я многое делаю для команды.

Мне не нужно сбрасывать обороты, ведь если я буду плохо выступать, то в итоге я могу остаться без контракта на сезон 2019-го года. Мы постоянно прибавляем, наш болид стал более конкурентоспособным, поэтому конкуренция за место стала выше, чем в последние два года. Мне известно, что многие пилоты хотят оказаться в Sauber, и в такой ситуации мне нужно хорошо выступать.

Обычно во второй половине сезона я существенно прибавляю, и я надеюсь, что в этом году я также смогу сделать это. Во время летней паузы я проанализировал то, как я провел первую половину сезона 2018-го года, и я надеюсь, что благодаря этому я смогу прибавить.

Что касается моего соперничества с Леклером, то я считаю, что мы близки по скорости. В Бельгии я смог навязать борьбу Шарлю, и я надеюсь, что в Италии я также смогу сделать это”.

Источник