Разделы сайта

Свежие новости

Отсутствие Договора Согласия влияет на цену акций Ф1

В 2017 году на бирже Nasdaq началась торговля акциями Формулы 1. Своего пика стоимости ценные бумаги достигли в октябре прошлого года, когда торговались по $40,73 за штуку. С тех пор стоимость акций снижалась – на текущий момент бумаги торгуются по $32,35.

Sauber запускает молодежную программу в младших сериях

Команда Sauber объявила о запуске программы в молодежных сериях. При содействии коллектива Charouz Racing System программа Sauber Junior Team будет представлена в Формуле 2, международной Формуле 3, а также в немецкой и итальянской Ф4. В Хинвиле планируют оказывать техническую, спортивную и коммерческую поддержку команде Антонина Харуза.

Полезные статьи

Эриксон: Выступления в IndyCar – долгосрочный проект

01.11.2018 17:59

Эриксон: Выступления в IndyCar – долгосрочный проект

На неделе было объявлено, что в следующем году Маркус Эриксон продолжит гоночную карьеру в IndyCar. Швед уже прошел подгонку гоночного сиденья в команде Schmidt Peterson Motorsports, и теперь ждет возможности впервые опробовать новую для себя машину на трассе.

Маркус Эриксон: «Не могу дождаться возможности протестировать машину. Полагаю, будет весело. Я разговаривал с некоторыми гонщиками, выступавшими в чемпионате в этом году, и они говорили, что эти машины мощные, и их очень интересно пилотировать. Я слышал только хорошее об IndyCar, и теперь не могу дождаться тестов. Мы работаем над этим, и я надеюсь, что сяду за руль до Рождества. Именно это мы и стараемся сделать.

Поскольку я решился перейти в IndyCar, то рассчитываю много лет выступать в этом чемпионате. Я хочу добиться хороших результатов, построить карьеру в Америке. Однако я не закрываю перед собой другие двери, поскольку не знаю, что произойдет в будущем. Тем не менее, для меня IndyCar – долгосрочный проект, в котором я хочу добиться успеха.

Полагаю, от меня многого ждут, но так и должно быть. Я провел почти сто гонок в Формуле 1, пять лет выступаю в чемпионате. Полагаю, большой опыт поможет мне в IndyCar. Конечно, высокие ожидания создают прессинг, но я к нему привык. Я рассчитываю довольно быстро начать бороться за высокие позиции, но мне предстоит много работы, поскольку машины новые для меня, а конкуренция в IndyCar очень высокая. Однако я уверен, что хорошо подготовлюсь и добьюсь успеха».

Источник