Разделы сайта

Свежие новости

Итоги сезона: Racing Point F1 Team

Для Racing Point год получился переходным. В 2018-м сменились владельцы и появился бюджет, но машиной 2019 года занялись слишком поздно... Перед началом сезона команда сменила название на Racing Point, окончательно избавившись от наследства Force India, и подписала контракт с новым титульным партнёром – букмекерской компанией SportPesa.

Пьер Гасли: Моя цель – вернуться в Red Bull Racing

В минувшую пятницу в Милане состоялась ежегодная церемония награждения Caschi d"Oro («Золотой шлем»), организованная итальянским журналом Autosprint. Одним из лауреатов престижной премии стал гонщик Toro Rosso Пьер Гасли, удостоившийся награды за свой сенсационный подиум на Гран При Бразилии.

Полезные статьи

Энди Приоль: Не знаю, останусь ли я в WTCR

Энди Приоль: Не знаю, останусь ли я в WTCR

Трехкратный чемпион мира по Турингу Энди Приоль не уверен в продолжении карьеры в WTCR.

В этом году британец вернулся в Мировой Туринг после девятилетнего перерыва. Возвращение получилось непростым – адаптация к переднеприводной машине класса TCR заняла время. Но в прошлое воскресенье в Макао Приоль открыл счет победам, выиграв вторую гонку уик-энда.

«Возвращение в Туринг было рискованным шагом. Десять лет назад я добился в этой категории больших успехов и доказывать мне здесь нечего, – цитирует Приоля TouringCarTimes. – Но я люблю гонки. Интересно получить новый опыт – вернуться, адаптироваться к переднеприводной машине и прибавлять. Когда я потеряю интерес, то уйду.

На данный момент у меня есть мотивация побеждать в гонках. Однако я не знаю, что будет дальше и захочу ли я остаться на следующий сезон. Мне надо обсудить это с командой и понять, заинтересована ли она в дальнейшем сотрудничестве со мной».

Источник