Разделы сайта

Свежие новости

В гонке в Сильверстоуне у Даниэля Риккардо случился приступ аллергии

Пилот McLaren Даниэль Риккардо, как выясняется, проехал в гонку в Сильверстоуне с дискомфортом. По информации издания Soy Motor, на 12-м из 51-го кругов у австралийского пилота началась аллергия, которая продолжилась до самого финиша. «Я люблю Сильверстоун, но, черт возьми, эта пыльца!» – сказал Риккардо журналистам по окончании гонки.

Лоуренс Стролл ждёт Volkswagen в Формуле 1

На прошедшей в начале июля в Шпильберге встрече мотористов присутствовали представители Audi и Porsche, поскольку в Volkswagen изучают возможность участия в чемпионате, начиная с 2025 года. Владелец команды Aston Martin Лоуренс Стролл надеется, немецкий концерт всё же придёт в Формулу 1, поскольку это пойдёт на пользу всем участникам.

Полезные статьи

Элбон: Посмотрим, какого результата добьёмся в Бахрейне

Элбон: Посмотрим, какого результата добьёмся в Бахрейне

В интервью пресс-службе Red Bull Racing гонщик команды Алекс Элбон прокомментировал прошедший этап в Турции и рассказал об ожиданиях от Гран При Бахрейна.

Вопрос: В Турции вы провели один из своих самых сильных уик-эндов в Формуле 1. Как вы его оцениваете?
Алекс Элбон: Хороший уик-энд для меня. Мы многое перепробовали на моей машине, что сделало её более предсказуемой. Команда тоже выглядела достаточно сильно, особенно в начале уик-энда. Жаль, что результат оказался не очень высоким, но на турецком этапе было много позитивного.

Вопрос: Насколько весело или сложно пилотировать машину в плохих условиях и с ограниченной видимостью?
Алекс Элбон: Было здорово получить опыт, отличный от привычного, но в таких сложных условиях легко совершить ошибку. Нужно было адаптироваться к ситуации, находить пределы и экспериментировать с разными траекториями, но получилось весело.

Вопрос: Машина RB16 стала более комфортной в управлении, и вы очень хорошо знаете трассу в Бахрейне. Насколько сильно вы ждёте следующую гонку?
Алекс Элбон: В Турции мы сильно провели уик-энд, и я уверен, что мы движемся в правильном направлении. С моей стороны ситуация меняется в лучшую сторону, и я доволен работой машины на симуляторе. Сейчас я с нетерпением жду приезда в Бахрейн, чтобы узнать, какого результата мы сможем добиться.

Источник