Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Мы должны направлять гонщиков

Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер о новом составе команды, целях на сезон и работе с машиной... Вопрос: В последние годы у вас выступали опытные Роман Грожан и Кевин Магнуссен, теперь два дебютанта – Мик Шумахер и Никита Мазепин. Чему они должны научиться за этот сезон, чтобы вы остались довольны?Гюнтер Штайнер: Гонщики должны прогрессировать.

Себастьян Феттель пока не определился с именем для своей AMR21

Гонщик Aston Martin Себастьян Феттель пока не знает, какое имя даст своей машине Aston Martin AMR21, на которой будет выступать в следующем сезоне. Себастьян традиционно называет свои автомобили женскими именами ещё с первого сезона в Toro Rosso в 2008 году. Его предыдущая машина Ferrari SF1000 носила имя Лючилла.

Полезные статьи

Эксперт: Mercedes и Льюис Хэмилтон договорились ещё в Абу-Даби

Эксперт: Mercedes и Льюис Хэмилтон договорились ещё в Абу-Даби

Авторитетный итальянский эксперт Пино Алльеви на страницах издания Autosprint предположил, что принципиальное соглашение Льюиса Хэмилтона с Mercedes уже достигнуто — даже если формальные подписи под контрактом ещё не стоят. По его мнению, маловероятно, что Ineos приобрела бы 33% акций команды, не имея гарантий сотрудничества с Хэмилтоном.

Джо Сейвуд: Пропуск сезона станет катастрофой для Льюиса Хэмилтона

«Можно предположить, что Mercedes договорилась с Хэмилтоном ещё в Абу-Даби. Или вы, правда, думаете, что такой крупный игрок, как Ineos, вошёл бы в долю без гарантий продления контракта Хэмилтона?» — пишет Алльеви.

Отметим, что ранее схожее мнение выразил бывший генеральный промоутер Формулы 1 Берни Экклстоун. По его мнению, контракт уже подписан, но стороны намеренно нагнетают ажиотаж вокруг этого события.

Кристиан Альберс: Как теперь убедить босса Daimler, что Хэмилтон особенный?

Источник