Разделы сайта

Свежие новости

Необычное название гонки Формулы 1 в Имоле стало ещё длиннее

В 2020 году из-за корректировок в календаре Формулы 1 некоторые гонки получили очень странные названия, как Гран При 70-летия Формулы 1 в Сильверстоуне или Гран При Штирии на Ред Булл Ринге. Но в гонка в Имоле в сезоне-2021 превзойдет их всех.

Мик Шумахер: Цель – прибавлять с каждой гонкой

В интервью итальянской La Stampa дебютант Haas F1 Мик Шумахер говорил о предстоящем сезоне…Вопрос: Вы готовы к началу сезона?Мик Шумахер: Да, точно готов. Вопрос: Если 28 марта вы финишируете в Бахрейне, это станет лучшим результатом для гонщиков вашей семьи в дебютной гонке. Ваш отец и дядя Ральф не финишировали в своей первой гонке.

Полезные статьи

Экс-юниор Red Bull: Разговор с Хельмутом Марко по телефону это всегда испытание

Экс-юниор Red Bull: Разговор с Хельмутом Марко по телефону это всегда испытание

Бразильский пилот Сержио Сетте Камара, известный по выступлениям в Формуле 2, поделился своим мнением относительно Хельмута Марко, советника Red Bull по автоспорту. Марко является идеологом и руководителем молодёжной программы австрийцев — Сетте Камара состоял в ней с 2015 по 2017 годы.

Даниил Квят: Поначалу меня шокировало жесткое отношение Марко

«Марко другой. Его академия — лучшая, это видно по результатам. Главное это то, что Red Bull инвестирует в программу — и Марко отлично справляется со своей работой. Возможно, временами ему стоило бы помягче обращаться с пилотами, но у него собственный метод. Я бы вряд ли действовал так, но его метод работает, ведь он привёл многих хороших пилотов в Формулу 1, — сказал бразилец в интервью YouTube-каналу портала f1ingenerale.com. — Макс Ферстаппен уже в Формуле 3 был звездой, но есть ещё Даниэль Риккардо, Себастьян Феттель и многие другие.

Если он увидит, что ты прогрессируешь, даст второй шанс. Но если ты и в этом случае не будешь выдавать требуемых результатов, он сделает верный выбор. Он всегда стремится найти лучшего гонщика и даже спрашивать у тебя ничего не будет, если ты недостаточно хорош. Таков его метод, и я его понимаю. Он — спорный человек, разговоры по телефону с ним это всегда испытание, потому что ты никогда не поймёшь, что именно он хотел сказать. Он всегда суров, и у него по-прежнему телефон, который умеет только звонить. Со мной он всегда был предельно серьёзен».

Михаил Алёшин: Марко звонил в 5 утра воскресенья и спрашивал «Ты где?»

Источник