Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон выиграл квалификацию «Гран-при Испании», Квят — 12-й

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию «Гран-при Испании».

Вассёр: Мы должны думать о гонках, а не о карантине

Команда Alfa Romeo в несколько затруднительной ситуации, связанной с тем, что в Швейцарии действуют жёсткие ограничительные меры в отношении тех, кто возвращается в страну из Каталонии, где эпидемиологическая ситуация остаётся тревожной. «Наверное, нам придётся остаться в Испании на пару месяцев! – невесело пошутил Фредерик Вассёр, руководитель швейцарской команды.

Полезные статьи

Экклстоун не знал, что лишён звания почётного президента Формулы 1

Экклстоун не знал, что лишён звания почётного президента Формулы 1

Экс-глава Формулы 1 Берни Экклстоун заявил, что он понятия не имел об утрате должности почётного президента, которую получил после перехода коммерческих прав на спорт в руки Liberty Media.

О том, что Берни больше никак не связан с Формулой 1, заявили в Liberty Media на прошлой неделе, прокомментировав его неоднозначное высказывание о ситуации с беспорядками в США.

Берни Экклстоун: Пусть попробуют не пустить меня на Гран При России

«Я ничего не знал об этом, – заявил Экклстоун в интервью GPFans. – Когда сделка о продаже состоялась и моя доля перешла к Liberty Media, Чейз Кэри позвонил мни и назначил встречу. Разумеется, меня попросили отойти от дел – документ уже был готов.

Но меня не могли просто уволить – у меня действовал трёхлетний контракт с Формулой 1, который я составил много лет назад и каждый раз продлевал. Тогда он заявил, что мне дадут очень почётную должность, а в Америке этому уделяют большое внимание. Но об одном сказано не было – о том, что я буду занимать её только три года. Надо сказать, что они честно выплатили мне все деньги по контракту. Но о сроке действия этой должности я ничего не знал».

Источник