Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон: Я не знал, что обсуждается ограничение зарплаты

На пресс-конференции в пятницу Льюис Хэмилтон рассказал, что думает о лимите на зарплату, и почему с Валттери Боттасом ему работается иначе, чем с Нико Росбергом. Вопрос: Льюис, в этом сезоне вас удивило преимущество Mercedes?Льюис Хэмилтон: Безусловно! Как заметил Тото, мы не рассчитывали на такое доминирование.

Алекс Албон: AlphaTauri? Ни в коем случае!

В преддверии Гран При Эмилии-Романьи в паддоке всё чаще критикуют Алекса Албона, результаты которого на фоне Макса Ферстаппена оставляют желать лучшего. В Red Bull подтверждают, что если тайский пилот не сможет прибавить, то ему найдут замену из числа гонщиков на стороне. Албон тем не менее уверен, что сможет сохранить за собой место.

Полезные статьи

Экклстоун не знал, что лишён звания почётного президента Формулы 1

Экклстоун не знал, что лишён звания почётного президента Формулы 1

Экс-глава Формулы 1 Берни Экклстоун заявил, что он понятия не имел об утрате должности почётного президента, которую получил после перехода коммерческих прав на спорт в руки Liberty Media.

О том, что Берни больше никак не связан с Формулой 1, заявили в Liberty Media на прошлой неделе, прокомментировав его неоднозначное высказывание о ситуации с беспорядками в США.

Берни Экклстоун: Пусть попробуют не пустить меня на Гран При России

«Я ничего не знал об этом, – заявил Экклстоун в интервью GPFans. – Когда сделка о продаже состоялась и моя доля перешла к Liberty Media, Чейз Кэри позвонил мни и назначил встречу. Разумеется, меня попросили отойти от дел – документ уже был готов.

Но меня не могли просто уволить – у меня действовал трёхлетний контракт с Формулой 1, который я составил много лет назад и каждый раз продлевал. Тогда он заявил, что мне дадут очень почётную должность, а в Америке этому уделяют большое внимание. Но об одном сказано не было – о том, что я буду занимать её только три года. Надо сказать, что они честно выплатили мне все деньги по контракту. Но о сроке действия этой должности я ничего не знал».

Источник