Разделы сайта

Свежие новости

Соглашение Ferrari и FIA вызывает немало вопросов

Мы рассказывали конфиденциальном соглашении между FIA и Ferrari, о котором было объявлено вчера, в последний день тестов. Текст этого документа вызывает много вопросов, ответы на которые, вероятно, мы никогда не получим, поскольку в заявлении федерации прямо говорится: «Подробности соглашения останутся между сторонами».

Инсайдер Ferrari: Я боюсь, что Ferrari бросит доработку SF1000

Инсайдер Ferrari Лео Туррини подвёл итоги зимних тестов для итальянской команды. Выводы журналиста и блоггера весьма неутешительные. Теперь проблемы у Mercedes: что мы поняли из вторых тестов Ф1 «Сюрпризов не произошло. Резюмирую сказанное Маттиа Бинотто: мы недостаточно быстры и далеки от желаемой формы, поэтому не сможем побороться за победу в Мельбурне.

Полезные статьи

Егор Оруджев: У меня приятные впечатления от тестов в IndyLights

Егор Оруджев: У меня приятные впечатления от тестов в IndyLights

Пилот программы SMP Racing Егор Оруджев принял участие в тестах в североамериканской серии IndyLights, которые прошли 19-20 октября в Индианаполисе.

Егор впервые сел за руль автомобиля американской серии. Машину ему предоставила команда Andretti Autosport. По итогам двухдневных заездов он показал четвертый результат, установив лучшее для себя время круга – 1.15,971, и развив максимальную скорость до 185,96 км/ч.

«Я рад познакомиться с автомобилем Indy Lights и трассой Индианаполис, – приводит слова Оруджева пресс-служба SMP Racing. – Машина непростая, в основном из-за шин. Я давно не ездил на чем-то подобном. «Держака» на порядок меньше, чем на всех автомобилях, на которых я ездил примерно с 2014-го. Поэтому адаптироваться было достаточно сложно, но за два коротких дня наметился прогресс, и это оставило приятные впечатления от тестов».

Источник