Разделы сайта

Свежие новости

Майкл Маси: Следующий уик-энд будет беспокойным

После Гран При Бахрейна директор гонок FIA Майкл Маси ответил на несколько вопросов, связанных с прошедшим этапом, и в основном они были связаны с аварией Романа Грожана. Но также он рассказал о подготовке к следующей гонке на автодроме в Сахире.

Майкл Маси: FIA проведёт тщательное расследование аварии Грожана

Гоночный директор Формулы 1 Майкл Маси в эфире телеканала Sky Sports рассказал о работе дирекции Гран При Бахрейна после аварии Ромена Грожана. По словам Маси, все элементы безопасности сработали как и задумано — и это позволило избежать трагичных последствий. Mercedes была готова отказаться от участия в гонке в Бахрейне «Вы видели энергию удара.

Полезные статьи

«Единственная надежда, что Доктор Марко не слепой». Алексей Попов – о Серхио Пересе

«Единственная надежда, что Доктор Марко не слепой». Алексей Попов – о Серхио Пересе

Российский комментатор Алексей Попов надеется, что Red Bull Racing пригласит Серхио Переса на место Алекса Албона в 2021 году.

Мексиканец покидает Racing Point по окончании нынешнего сезона. Фактически его единственным вариантом остается Red Bull Racing. Williams подтвердила, что продолжит сотрудничество с Джорджем Расселом, а в Haas, по слухам, придут Мик Шумахер и Никита Мазепин.

«Очень приятно было видеть Чеко на подиуме, – сказал Попов в своем подкасте «Гаснут огни» по итогам Гран При Турции. – Человека «уходят» из команды, и все это понимают, но сделать никто ничего не может. Единственная надежда, что Доктор Марко всё-таки не слепой. Опять же, ничего против Алекса Албона – он молодец. Но если они всерьез хотят бороться, то им нужно бороться двумя машинами.

В Турции Перес в очередной раз показал, что он не боится Ферстаппена. Да, у них были разные машины, разные условия, разная прогретость шин, но так будет всегда, это автоспорт, здесь никогда не будет равных условий. Но Перес в очередной раз показал, что берет то, что другие не берут. Девятый подиум в карьере при том, что у него никогда не был топ-машины… Я думаю, что Перес заслуживает остаться в Формуле 1. Скажем прямо, будет очень грустно, если это не случится».

Источник