Разделы сайта

Свежие новости

Элканн: Ferrari должна показать стремление к победе

За день до презентации Ferrari, которая начнётся 26 февраля в 16:00 по московскому времени, президент компании Джон Элканн приехал в Маранелло. Элканн провёл встречу с командой, на которой присутствовали Маттиа Бинотто, Шарль Леклер, Карлос Сайнс, Антонио Джовинацци, инженеры и механики Скудерии.

AlphaTauri показала первые снимки AT02 на гоночной трассе

Команда Формулы 1 AlphaTauri с 23 по 25 февраля проводит серию тестов в Имоле с Пьером Гасли и Юки Цунодой. Во вторник Юки поработал со старой машиной STR13 в новой ливрее, представленной на презентации неделю назад, а в четверг у команды был съёмочный день с новым шасси AT02.

Полезные статьи

«Единственная надежда, что Доктор Марко не слепой». Алексей Попов – о Серхио Пересе

«Единственная надежда, что Доктор Марко не слепой». Алексей Попов – о Серхио Пересе

Российский комментатор Алексей Попов надеется, что Red Bull Racing пригласит Серхио Переса на место Алекса Албона в 2021 году.

Мексиканец покидает Racing Point по окончании нынешнего сезона. Фактически его единственным вариантом остается Red Bull Racing. Williams подтвердила, что продолжит сотрудничество с Джорджем Расселом, а в Haas, по слухам, придут Мик Шумахер и Никита Мазепин.

«Очень приятно было видеть Чеко на подиуме, – сказал Попов в своем подкасте «Гаснут огни» по итогам Гран При Турции. – Человека «уходят» из команды, и все это понимают, но сделать никто ничего не может. Единственная надежда, что Доктор Марко всё-таки не слепой. Опять же, ничего против Алекса Албона – он молодец. Но если они всерьез хотят бороться, то им нужно бороться двумя машинами.

В Турции Перес в очередной раз показал, что он не боится Ферстаппена. Да, у них были разные машины, разные условия, разная прогретость шин, но так будет всегда, это автоспорт, здесь никогда не будет равных условий. Но Перес в очередной раз показал, что берет то, что другие не берут. Девятый подиум в карьере при том, что у него никогда не был топ-машины… Я думаю, что Перес заслуживает остаться в Формуле 1. Скажем прямо, будет очень грустно, если это не случится».

Источник