Разделы сайта

Свежие новости

Райкконен: Не удаётся добиться максимума от машины

Перед Гран При Штирии Кими Райкконен говорил о причинах нехватки скорости на австрийской трассе... Кими Райкконен: «Мне показалось, что на дистанции гонки мы были более конкурентоспособны, чем в квалификации. На быстром круге полностью реализовать потенциал машины пока не получается. Очевидно, что нам нужно прибавить во всём, но у нас уже есть несколько идей.

«Жалкий неудачник». Лучшие радиопереговоры Гран При Австрии

Сравнение машины Mercedes с газонокосилкой, безнадега Ферстаппена и злость Албона – в подборке лучших радиопереговоров гонки в Австрии от официального сайта Формулы 1... Карлос Сайнс: «Оооо, как же быстро! Ооооооооо!» Гонщик McLaren оказался впечатлен первым кругом в первой пятничной тренировке. Испанец, как и большинство его коллег, впервые сел за руль машины Формулы 1 с марта...

Полезные статьи

Джулиано Алези: Быть частью семьи Ferrari – большая честь!

29.04.2020 22:48

Джулиано Алези: Быть частью семьи Ferrari – большая честь!

Жан Алези был весьма успешен в молодёжных сериях, став в 1989-м чемпионом Формулы 3000. Его сын Джулиано пока редко выигрывает гонки, но готов продолжить фамильные традиции…

Джулиано Алези: Я бы назвал себя настойчивым гонщиком. Я жду хорошей возможности выполнить манёвр. Конечно, по сравнению с картингом сейчас я здорово изменился, адаптировавшись и к другой серии, и к другим соперникам. Я много работал над своим гоночным стилем.

Джулиано Алези: Это была гонка моего отца в DTM c HWA. Я всегда считал его своим героем. Я отлично знал, чем он зарабатывает на жизнь, и относился к этому с большим уважением.

Так же сильно я уважаю то, что он делает для меня, для нашей семьи, для всех, о ком он заботится, кого любит.

Джулиано Алези: Больше всего мне понравилось гоняться в Монако. В прошлом году я получил удовольствие от каждой секунды на трассе. Это было так необычно! Действительно легендарная трасса. Надеюсь когда-нибудь оказаться там снова.

Джулиано Алези: Участие в гоночной Академии Ferrari. Я помню, как гонялся в Формуле 4 и знал, что шанс есть, но для этого нужно выступить очень хорошо. Я сделал всё, что мог, и был счастлив, узнав о зачислении в Академию. Быть частью семьи Ferrari – большая честь!

Источник