Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Джордж Рассел: Мне никто не обещал место в Mercedes 2022 году

Джордж Рассел: Мне никто не обещал место в Mercedes 2022 году

Гонщик Willams Джордж Рассел на презентации машины FW43B обозначил цели на грядущий сезон.

«В последние годы нам редко удавалось показать, что мы отличная гоночная команда, но уверен, что в 2021 году нам удастся обойти Haas и быть на одном уровне с Alfa Romeo. Конечно, никто не ждет, что мы вмешаемся в спор за места выше, но эти две команды будут нашими основными соперниками. Я знаю, что в Ferrari улучшили свой мотор, так что наша задача проще не стала, но и наши шансы выглядят неплохо», – цитирует Рассела немецкий Speed Week.

Британский гонщик уверен, что Williams ждет блестящее будущее, благодаря сотрудничеству с Mercedes, которое расширится в 2022 году. Новый регламент, новые контракты, переходы – все это рождает много вопросов для следующего чемпионата. И как один из вариантов – это переход самого Рассела в Mercedes.

«Я хочу развить свой прогресс, которого смог добиться в последние годы. После гонки я хочу сказать, что сделал все правильно, что не совершил ошибок. Я просто хочу сделать все от себя зависящее, а на решения о переходах я влиять не могу. Тото Вольф сказал мне, что я являюсь частью будущего Mercedes, и я верю его словам. Можно сказать, что 2022 год – это подходящее время для перемен, но решать не мне. В Бахрейне у меня было предвкушение того, что значит быть на вершине. Это то чувство, которое я как гонщик хочу испытать снова и как можно скорее. Но на 2022 год мне никто ничего не обещал», – подчеркнул Рассел.

Источник