Разделы сайта

Свежие новости

Сезон MotoGP 2021 года начнется с двух гонок в Катаре

Организаторы MotoGP анонсировали изменения в календаре сезона-2021, произошедшие из-за пандемии коронавируса. Чемпионат, как и планировалось, стартует 28 марта в Катаре. Но вторая гонка пройдет через неделю там же, в Лосаиле, тогда как этапы в Аргентине и США отменены. Третий Гран При сезона состоится на трассе Альгарве в Португалии.

Грожан признал, что не сможет вернуться в «Формулу-1» в будущем

Бывший пилот «Формулы-1» Ромен Грожан заявил, что вернуться в чемпионат он не сможет в будущем.

Полезные статьи

Джек Эйткен: Я рассматриваю разные варианты

Джек Эйткен: Я рассматриваю разные варианты

В этом году Джек Эйткен совмещал работу резервного гонщика в Williams с выступлениями в Формуле 2, но не добился особых успехов в молодёжной серии. Он заявил, что рассматривает разные варианты продолжения карьеры в следующем году, но вернётся в Формулу 2, только если получит шанс побороться за титул.

Джек Эйткен: «У меня пока нет никаких новостей. Я рассматриваю разные варианты. Я провёл достаточно времени в Формуле 2, чтобы узнать то, что хотел узнать в этом чемпионате. По-моему, я неплохо выступил, но жаль, что не смог добиться более высоких результатов. Если бы мне пришлось вернуться в Формулу 2, то я хотел бы выступать в команде, где получил бы шанс побороться за титул. Я рассматриваю разные варианты и надеюсь определиться за ближайший месяц.

Я отлично провёл год в Williams, и сейчас веду переговоры с командой. Опять же, у меня пока нет никаких новостей. Мы отлично поработали в этом году. Конечно, самым ярким моментом стал мой дебют в Бахрейне, но я рад, что получил возможность сесть за руль в пятничных тренировках. В целом, мы отлично провели время, и я благодарен команде.

Мне кажется, я покинул Renault в правильный момент – в Williams появился такой вариант, которого я не получил бы в Renault. Я хотел быть резервным гонщиком и иметь возможность работать на тренировках. В Williams показали, что верят в меня – они постоянно меня поддерживали и предложили мне сесть за руль. Я отлично поработал с ними. Сейчас я так же счастлив, как и в начале года».

Источник